=axa=_rich писал(а):Прошу зачислить меня в учебную межсимуляторную группу Мартефи. С правилами внутреннего распорядка ознакомлен. Курсант УЭ =axa=_rich.
С Новым годом!
Зачислить. Летная книжка создана (См. Архив и документация). Заполнить.
Список форумов › Учебный отряд =AxA= › Закрытая ШКОЛА Учебного отряда › Кабинеты инструкторов › Учебный класс 72AG_Martefi
=axa=_rich писал(а):Прошу зачислить меня в учебную межсимуляторную группу Мартефи. С правилами внутреннего распорядка ознакомлен. Курсант УЭ =axa=_rich.
С Новым годом!
=axa=_Razar писал(а):Курсант =axa=_Razar прибыл для прохождения службы. Лётная книжка заполнена, прошу проверить правильность внесения данных.
(Книжка отправленна постом).
RFlush_Uberdevice писал(а):Сегодня не смогу присутствовать, работаю по обговоренной схеме, трэки приложу в ближайшие дни в соответствующей теме.
Да. Трениировки у нас по расписанию Вск. 18.30 Втр 18.30 Чтв 19.30. Я сегодня хотел написать пост "тренировка по расписанию", но что-то меня отвлекло, так и не написал.Overdrive писал(а):Сегодня что, была тренировка?
Overdrive писал(а):Прошу освободить от сегодняшней тренировки.
72AG_Martefi писал(а):А еще - как только выздоровеет - я ему выговор влеплю за небрежность при заполнении ЛК
Bulya писал(а):Категорически всех приветствую! Выписан из госпиталя, к летной работе готов, но не допущен :) Я здорово по вам соскучился господа! Вечером надеюсь в ТС вновь присоединиться к нашей компании.