Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Диспетчерская › Вышка ЦУП
Кинул инфу сюда: /viewtopic.php?p=39740#p39740=AxA=_KamAL писал(а):Мне БзБ тоже по душе.
Хочешь сказать они хуже гансов?=AxA=_Enot17 писал(а):Не люблю англичан, они всю историю строили пакости России
Добро пожаловать.=AxA=_ROM писал(а):Я ролик Енота только что смотрел.. и чего-то вспомнилось как я за тобой на Иле ползал, как воздушный змей за тобой, высота скачет, догнать не могу.. эх.. наверное, попробую я в БоБ, он пока больше всех мне старичка напоминает, не просто замес - а-ля кокос как в БзС, а что-то похожее на ил...
Это жаль. Линейщики в БоБ-е офигенные.=AxA=_Svist писал(а):А у меня БоБ не идёт. Комп не тянет.
Блин, Камал, я вчера приполз домой и рухнул как подстреленный... Увы. А хотел позаниматься...=AxA=_KamAL писал(а):Енотыч, мы сегодня летим???
Я не отвернулся от БзС-а и РоФ-а. Это по прежнему те симы, где я буду летать. Но! Я уже писал - мне интересны осмысленные вылеты, с какой-то целью. Не догфайт. В РоФ-е сейчас вся данная активность снизилась. Варграунд пустует, создаваемые парнями проекты так и остались планами.=axa=_Barazub писал(а):Я так понял вы в БоБ перебрались?
=AxA=_ROM писал(а):вчера просидел в кабине, курил мануал.. двигал рычажки.. прикольно, но запустить 110 не смог ((( как воздух накачать?..где-то подробно описан запуск , прогрев..?? Хелп ми, а то я тока стрелком буду
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость