Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС › Сервер "Легенды Авиации"
да, если ему в ЛС написать или лучше - на почту, думаю, положительный ответ можно получить.=AxA=_SeVa писал(а):Буду к следующим выходным. В командировке.
Время не надо продлять, трень со "Штурманом", не срами меня перед Державами... :) Ты ж способный парень!=AxA=_wolf писал(а):Свист назнач время и дату для тренеровки (и отработки) бомбометания строем и т.д. И ммм ... дай время на изучение штурмана 21 день т.к. эту неделю я буду тока трениться в бомбометании по разным типам целей!
Я рву когти, шоп вечер в ВС у мене был свободен, но пока слабо получается, не знаю, буду занят или нет, поэтому вписываться лучше не буду, а то большинством голосов (теща, жена, тесть против моего) сечас получается, что не смогу присутствовать. (((=AxA=_wolf писал(а):Да действительно, ТриНоля ты смогёшь иль нет ??? А то во второе звено ястребов могёт не хватить!
вписывай в резерв=AxA=_wolf писал(а):Ну я могу попробовать тя вписать в "резерв"...