Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС › Сервер "Легенды Авиации"
Поставь телек рядом и выведи на него карту с двд плеера , с фотика , с флешки.=AxA=_vadyas писал(а):Спасибо! Только вот черно-белая у мня печать. Так будем ориентироваться!
Да не знаю... Ты знаешь, хреново слышать стал. Всё хуже и хуже. А когда связь у кого хреновая или базар в тимспике - труба... Старый стал, на покой пора наверное, а я чёт корячусь... Да и ориентирусь хреново. В отставку подумываю... Такие вот дела.=AxA=_delfin писал(а):Свист, ты как ? Будешь участвовать в турнире, посвященном невернувшимся из боевых вылетов ?
Знаешь, один аксакал с гор сказал: Мы живы до тех пор, пока мы кому-то нужны. Так вот дорогой ты наш Свист, заканчивай тоску тосковать, ты нам нужен, ты и твой опыт, без тебя каждый турнир, кажется каким-то ненастоящим, не в полную силу. Так что настраивайся и включайся в процесс. С Громадным уважением.=AxA=_Svist писал(а):Да не знаю... Ты знаешь, хреново слышать стал. Всё хуже и хуже. А когда связь у кого хреновая или базар в тимспике - труба... Старый стал, на покой пора наверное, а я чёт корячусь... Да и ориентирусь хреново. В отставку подумываю... Такие вот дела.=AxA=_delfin писал(а):Свист, ты как ? Будешь участвовать в турнире, посвященном невернувшимся из боевых вылетов ?
=AxA=_wolf писал(а):Фагот тебя на Турнир зарегал. И тебя Рудник.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И скажи свой бортовой номер.
=AxA=_wolf писал(а):Фагот тебя на Турнир зарегал. И тебя Рудник.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И скажи свой бортовой номер.
ВНИМАНИЕ ЧРТ 2
Сообщение =HPh/Jg=BIMMER » Сегодня, 11:56
Внимание всем участникам турнира. Турнир будет проходить на версии 4.10.1 с включенным чрт 2 всем избавиться от модов и всякой приблуды иначе сервер вас не пропустит.
У меня два недостатка я слишком добрый и бью неожиданно.