Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС
Это другой. Когда сервер Цирка при переносе к нам был без статистики, британцы сделали свой клон, чутка его модернизировали, так и живет.=AxA=_emely писал(а):сервер рофа " цирк" - ты отдал ? Ничего такого , но я его видел уже под британским значком .
Саш, мне МГТСовцы гребаные сожгли блок питания на сервере. Ща стартую все.=AxA=_emely писал(а):Всеж таки нашего в списках действующих нет .
=AxA=_ROM писал(а):Парни! Хелп ми.. нужны 2 суперубивающиебыстролетающие самолетики в рис оф фолайт. На сайте скидка по 2.5 доллярия. пока есть хочу купить 2 штуки. отпишитесь модельки .. а то я что-то посмотрел там кэмелов много спадов много, фокеры и трипланы.. короче, голова кругом.
Да=AxA=_ROM писал(а):ли я погорячился с подарком? ну-ка парни просвятите, можно подарить самолет?
=AxA=_ROM писал(а):Корнет,тут можно сделать подарок!!! чуишь о чем я? т.е. , допустим, я оплачу тебе самоль..тебе платить не надо, а самоль есть. Вибери себе за 2.5 доллара ( пока скидка), я подарю..чессслово
=AxA=_emely писал(а):Так что Корнет , выбирай самолёт !! И не один , а два )) Второй за мной
=AxA=_emely писал(а):Зы . Притом в роф летать ты не обязан , типа в знак благодарности .
=AxA=_emely писал(а):Зы . У Енота есть лодка ... А там стрелков - невообразимо много )) . Мож как нить в новгодние дни - упросим его покатать стрелками ??
Вернуться в Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя