Мокер и Стоик - спасибо парни !
Сравнить с тем что намучал самостоятельно - поставил ваши профили .
Стоик - у меня скорость э.мыши стоит 6 и треки по обзору получаюца похожие на твои . Но я так понял - все примочки 6доф у тебя отключеы . Для ила вопщем нормально , я иногда тож лочил это дело ( а то на миге иногда прицел кудато набок съезжал и пипец) Но отклонения вдоль осей иногда бывает нужно . В иле даже на и-15-16 нельзя высунуть голову за борт кокпита , а вот в Рофе - можно , и без этой примочки жаль терять возможности . А вот скорость - офигительная - у меня правда на таких кривых не удаёца стабильно держать контакт в задней полусфере. За то теперь ясно куда эти точки двигать если драйв нужен )
Проф. Мокера тож интересен - токо оч большая м зона вдоль оси y . На бипланах верхнее крыло слегка закрывает обзор ) и чутка приподнявшись или пригнувшись - видишь больше ..
Короч так - я оставил активными все типы управления - даже ролл и приближение )) Токо мертвые зоны как у Мокера ( кроме оси Y) , а кривые по основным двум движениям - как у Стоика .. ну чутка пригладил по краям - и пошли дела кое как
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:сообщите ещё плиз - а движки "скорость " и "сглаживание" у вас на каких уровнях стоят ?