Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь › Джойстики
Баур, кайф можно ловить просто от полета, а можно от того, что ты летаешь круто, тебя трудно убить, ты опасен) А вот от того что я не могу нормально стрелять с педалями, я кайфа не получаю... Только не пойми меня неправильно - педали классные! Но я попробовал, и понял - не мое. Может, в бзс будет все по-другому, а в иле мне нужен твист. Других вариантов нет. И с напольником, мне кажется, была бы та же история. Я ведь и элеронами привык рулить достаточно резко, а если будет слишком большой ход, будет та же проблема.-=NT=-Baur писал(а):Да, да! Они просто нам завидуют Потому что им ставить напольник некуда. А управление рысканьем рывками... Гм, тут вообще комментировать сложно. Я Вам скажу - очень надеюсь, что в БзС наконец то исправят этот бардак в Ил-2 и с рысканьем и с закрылками. Как это сделали в БзБ. Вот тогда вернёмся к этому разговору. Значит рывками говоришь... ну-ну... :))) Вы поймите наконец - дело не в преимуществе, а в кайфе!!! Это же игра для удовольствия!!! P.S. Я на время отойду. Чтобы легче от тапок уворачиваться было. Щаз меня за то, что на "старичка Ил-2" наехал ...
=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Но я попробовал, и понял - не мое.
Да-да, это важно. Я месяц поперелетывал на кокосе, потом понял, что без них уже не могу...-=NT=-Baur писал(а):А сколько ты потратил времени в часах для переучивания на педали?
К своему стыду, узнал про них только из этой темы. До этого нигде не видел и не слышал. А что их модернизировать, если это эксклюзив...=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Кстати, Баур, а ты не делаешь ли механику для ФФ2?
Абсолютно верно! Сам привыкал долго. Правда давно уже это было. Зато потом - филигранный пилотаж! Очень, очень жаль, что не получилось у тебя переучиться :(=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Ноги должны рулить ими полностью на автомате, как руки рулят русом. А когда они о себе напоминают, когда ты говоришь сам себе "надо дать правую ногу" это уже не то...
А вот это зря. И чем лучше будет ФМ в симах, тем больше ты будешь это вспоминать. А как вообще ты строго вертикальную петлю делаешь? ДА и остальные манёвры. А как же сохранение энергии? Наверно более живописно об этом Милич написал. Где он кстати?=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Ну у меня нет задачи держать шарик в центре...
Нет, это пока выше моих способностей :) Пробовал я этот джой. Информативный. Так бы я охарактеризовал загрузку. Но для стрельбы... НУ не то. Я то уже привык там "мышке в глаз", вернее фоке в ж... с 800 метров зарядить. А тут трясучка такая :))))=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Кстати, Баур, а ты не делаешь ли механику для ФФ2? (с ссохранением загруза моторчиками и фидбека, ясное дело)
НУ это конечно! Кстати может мало кому запомнилось, но чуть не прыгал от радости,когда прочитал (цитирую близко к тексту):=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Потом будут потом, тогда и посмотрим)
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость