Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС › Сервер "Легенды Авиации"
=AxA=_wolf писал(а):+ ко всему ТриНоля не может лететь там ЧРТ2 включили, и 4.10.1 следоательно у нас не будет разведчика.
А по-моему организация была супер. Ну, может я опоздал чуток. Сходили на юг, там чота постреляли, сходили на север там тоже чота постреляли и время кончилось. Зато я первый раз со 100%топлива летал ещё и толкнул 150 литров по прилёту. Офигенский турнир=AxA=_shammy писал(а):эх, чей-то опять я в один конец слетал =) но зато сегодня ни лагов ни фризов, все кошерно...
организация как всегда = 0
не я вплане свои красные цели пытались прикрывать - я просто упустил - в ТС=AxA=_wolf писал(а):Тем более, они прикрывали эту цель, следовательно они в любом случае знали где она.
А у нас целей даже и не было... Только вынести их филд.
так нашы ключивые филды кто прикрывал?=AxA=_wolf писал(а):У красных была всего одна задача - вынести синий филд. Красных целей не было вообще. Потому прикрывать было нечего.
Вполне могут, но это рискованно... Хотя мне кажется, что после предыдущего турнира они вправилах укажут, что на разведку бомбы брать нельзя.
Вернуться в Сервер "Легенды Авиации"
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость