=AxA=_Dolka_Apelsina » 29 июня 2013, 4:34
Итак, Обилич, вняв гласу распиндяйских сквадов вроде нашего, изменл правила. Можно регистрировать до 21 пилота и произвести 21 замену.
В связи с чем я включаю в нашу команду всех, кто так или иначе сообщил о своей возможности участвовать. При этом я скорее всего приглашу еще нескольких пилотов из других сквадов. в частности ШтрафАП.
Наш состав:
1. Долька (капитан)
2. Беркут
3. Вольф
4. Енот
5. Тердес
6. Хартли
7. Камал
8. Лекс
9. Свист
10. Сева
11. Кио
12. Мокер
13. Полюс
14. Стронг
15-21 - пилоты других сквадов
Запасные:
Тигра
Милич
Мрак
Емеля
ООО
Кэрриер (бывший Фагот)
Исида
Грей
Рудник
Руслан
Мигель
Штуша
Кто не согласен с назначением, просьба отписаться. Есть еще такой момент - проблема с синими штурмами. Если штрафники будут, то они полетят только за красных. У нас самих штурмовой основы нет, в лучшем случае 2-3 пилота, в частности Свист, который тоже только за красных. Синих штурмов нам вряд ли удастся найти (SG2 отказались, других кандидатов я не вижу). Поэтому, возможно мы возьмем пару синих истребителей, например из =V=, которые полетят только за синих, а в качестве синих штурмов придется лететь нашим тем, кто в вылете за красных были ястребами.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
П. С. Теперь посмотрите на этот список, в котором еще далеко не все наши, и осознайте, что НАС - МНОГО. Мы большой сквад. Нам надо лишь чуть-чуть самопожервования от каждого, и мы станем одним из сильнейших сквадов в истории.
- Ястребы, освободите полосу, илы заходят на посадку!
- Илы, садитесь, мы взлетим поперек...
(из радиообмена во время боевого вылета)