=AxA=_emely писал(а):Ну а чего Мокер говорит " так и было ? " Ничего так небыло , тоесть было так , как я писал выше - толпа с криками " гей-гоп " померла как леминги в пожаре .
Отвечу в духе многих участников горячих точек: "ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО". Точка.
Что бы обсуждать действия участников вылета, надо либо присутствовать, либо видеть запись.
Хотя бы поинтересовался, сколько времени Илы держались под атаками мессеров, и сколько там вообще было мессеров. И кто летал на этих мессерах - далеко не мальчики, летать-стрелять умеют.
Бросьте уже эту тупую идею, что Илы могут на равных противостоять грамотным мессерам. Это не Старик.
Я считаю, что для неслетанной группы, то, что мы продемонстрировали вчера - на твердую четверку.
Нужна большая слетанность с ястребами прикрытия, а так же взаимодействие между прикрывающими.
Во втором вылете был вообще нонсенс, ибо связь с ведущим второй пары прикрытия была только у меня (успел настроить виспер, когда шел в горизонте после взлета - пару нам в прикрытие добавили уже когда взлетели). У первой пары связи со второй не было.
Первая пара (Мокер/ клевер) - на самолетах разных типов - Мокер не летал на Лавке (ну и правильно, нех.рен на незнакомых типах в бой идти), Клевер не захотел менять Лавку на Як.
=AxA=_emely писал(а):То , что цель закрыли - это ноль результата , если все полегли ...
Не согласен. Ибо в редакторе РоФ/БзС часто настройки: закрыли цель - выиграли карту. Сам видел на ДеД-Нормале - грохнули фабрику валенок - карта через 10 мин. перезагрузилась.