Проходит время , а "склероз" Трио прогрессирует ...
Крайний разговор про его джой ( для меня - последний ) , после череды отмазок в течении года - закончился посылом нахе_ , как я понял . Мне более не интересна эта тема . Совсем .
Однако осталась пара вопросов .
1) Закончился сквадской чемп . Победитель Кузов .
(то , что Енот не собираеца долётывать крайний вылет - на его совести , он мальчик большой , за ручку из армы на чемп постоянно водить его не собираюсь)
Где приз ?!! Опять забыл ??

Вот как это - пообещать и ни черта не сделать ??! Организовывай , млин , призовой фонд , сбор денег итд .
2)Множество вопросов по поводу пропавших треков из чемповской темы , а так же о пропавших ФОТОГРАФИЯХ . Ответ -"ща найду" и тишина . В нормальном раскладе можно и подождать пару недель , однако опыт подсказывает , что "провалы в памяти" могут быть на значительно больший срок .
Номер три - мог бы быть с вопросом по реорганизации сквада , может когда и задам ЕЩЁ раз . Но без толку не только он , а вообще любые вопросы !
Зы. "организовывать" особо нечего . Те , максимум пятеро , которые будут иногда летать - и без всякого "сквада" найдут друг-друга , если захотят .