Яндекс.Метрика

Настройка Conf.ini

Список форумов Форумы АвиаГруппы =AxA= Технический раздел / Помощь Устройства обзора в играх, видеокарты, мониторы, конфиги

Описание: Все по обзору в авиасимах и прочая.
Правила форума: Все по обзору в авиасимах и прочая.

Re: Настройка Conf.ini

Сообщение #51 =AxA=_Svist » 14 августа 2012, 14:12

Она не будет реагировать, если её настройки замещают настройки NVIDIA.
Нет худа без бобра... Борт номер 8
Сертификат
=AxA=_Svist M
Аватара
Пилот резерва АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


Re: Настройка Conf.ini

Сообщение #52 =AxA=_BERKUT » 14 августа 2012, 15:25

Всем спасибо, помогло, когда я конф, ини открыл не в простом блокноте, а в AkelPad
Бортовой номер 23
=AxA=_BERKUT M
Аватара
Пилот АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


Re: Настройка Conf.ini

Сообщение #53 =AxA=_Svist » 14 августа 2012, 16:10

Я редактирую в простом блокноте и всё нормально.
Нет худа без бобра... Борт номер 8
Сертификат
=AxA=_Svist M
Аватара
Пилот резерва АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


Re: Настройка Conf.ini

Сообщение #54 MeXican » 19 августа 2012, 16:23

Ребята ,Хэлп ми,замучился....не вижу контакты как в воздухе так и которые по земле ползут.....
комп:AMD+5000 х2-2,6 Ггц,ОЗУ 4 Гб,видео GF 450 1Gb-128bit, эксперименты подбора(настройки) конфига и видео дров привели в тупик...
Без вітріл і без коліс, неси мене до небес, хей хоп куций біс
Бортовой номер : 27
MeXican
Показать\скрыть подробности профиля


Re: Настройка Conf.ini

Сообщение #55 =AxA=_Svist » 19 августа 2012, 20:01

Зайди вот на этот форум, человек все расклады выложил:
http://il2.jet.kg/topic.php?forum=1&topic=1
Нет худа без бобра... Борт номер 8
Сертификат
=AxA=_Svist M
Аватара
Пилот резерва АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


  • -1

Re: Настройка Conf.ini

Сообщение #56 =AxA=_AdolfStalin » 11 сентября 2012, 21:43

В общем долго грыз кактус, так ничего и не получилось. Разрешение в игре выставляется как в внутригровых настройках, т.е. 1280 на 960
В конфиг ини следующие настройки:
[window]
width=1920
height=1080
width=1920
height=1080
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=0
EnableClose=1
SaveAspect=0
Use3Renders=0
Последний раз редактировалось =AxA=_AdolfStalin 11 сентября 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Это то за что нас часто ругают :( У вас говорят, самолеты нужно пилотировать, а люди хотят играть :(
Я летаю ради красивого боя, а не ради победы любыми способами.
=AxA=_AdolfStalin
Аватара
Пилот резерва АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


Re: Настройка Conf.ini

Сообщение #57 Akar » 11 сентября 2012, 21:57

DramaQueen писал(а):В общем долго грыз кактус, так ничего и не получилось. Разрешение в игре выставляется как в внутригровых настройках, т.е. 1280 на 960
В конфиг ини следующие настройки:
[window]
width=1920
height=1080
width=1920
height=1080
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=0
EnableClose=1
SaveAspect=0
Use3Renders=0
Полгода назад поменяв стандартный(4:3) монитор на широкоформатник(16;10),тоже менял настройки.
Конфиг выше-рабочий,у меня именно он.
Меню будет отображаться с черными краями,но игра должна идти во весь экран.
Разрешение,в двух верхних строчках, можно выставлять свое.
Akar
Показать\скрыть подробности профиля


Re: Настройка Conf.ini

Сообщение #58 =AxA=_Svist » 11 сентября 2012, 22:17

[window]

ChangeScreenRes=0
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=1
EnableResize=0
EnableClose=0
SaveAspect=0
Use3Renders=0

Сравни и попробуй поставь эти значения.
Нет худа без бобра... Борт номер 8
Сертификат
=AxA=_Svist M
Аватара
Пилот резерва АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


  • -1

Сообщение #59 =AxA=_AdolfStalin » 2 октября 2012, 17:00

Хочу вернуться к теме.
На текущий момент в конфиг ини проставленно разрешение, в соответсвии с максимальным разрешением монитора:
width=1920
height=1080
получаем следующее:
Изображение
Заметил, что на некоторых скриншотах других игроков обзор из кокпита немного отдален от лобового стекла и видна приборная доска, т.е. обзор гораздо лучше. Собственно как этого можно добиться?
Это то за что нас часто ругают :( У вас говорят, самолеты нужно пилотировать, а люди хотят играть :(
Я летаю ради красивого боя, а не ради победы любыми способами.
=AxA=_AdolfStalin
Аватара
Пилот резерва АвиаГруппы
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #60 -=RedS=-Ded » 5 октября 2012, 9:17

=wtk=_Drama писал(а):Заметил, что на некоторых скриншотах других игроков обзор из кокпита немного отдален от лобового стекла и видна приборная доска, т.е. обзор гораздо лучше. Собственно как этого можно добиться?
Если в Иле, то тут несколько вариантов:
1. полоски по бокам
2. программа IL2 Fov Changer v1.0 Beta http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55683 (но глючная она)
3. перевернуть монитор на 90 градусов
4. мод
5. дождаться 4.12 (там вроде анонсировали поддержку широкоформатников)
-=RedS=-Ded M
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #61 MeXican » 5 октября 2012, 12:34

-=RedS=-Ded писал(а):5. дождаться 4.12 (там вроде анонсировали поддержку широкоформатников)
А что там обещают?
Без вітріл і без коліс, неси мене до небес, хей хоп куций біс
Бортовой номер : 27
MeXican
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #62 -=NT=-Milich » 5 октября 2012, 13:09

Воооооот столько обещают... Почти БоБ, только не БоБ.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75657
"Всегда надо помнить , что в действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле"(C)
Отдельная Эскадрилья -=NT=- РУС BRD-N/РУД Saitek_X-65/педали BRD-M2mod/FreeTrack+PS3eye,
-=NT=-Milich M
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #63 lovefool » 9 мая 2013, 2:59

Ребят, а есть у кого готовые наборы для запуска на дискретной видео? :braining: :braining:
lovefool
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #64 =AxA=OOO » 11 мая 2013, 0:24

Памятька:

[window]
width=1280
height=720
width=1280
height=720
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=0
FullScreen=0
DrawIfNotFocused=1
EnableResize=1
EnableClose=1
SaveAspect=0
Use3Renders=0

В конфиге пусть стример пропишет. И запустить в HD 720.
В оконном режиме.
Борт номер: 03




Девиз: ДОБЬЮ!СЬ!!
Никто не бывает "слишком занят", это просто вопрос приоритетов.
Форум и ресурсы АвиаГруппы находятся в режиме технического сопровождения. Актуализация информации приветствуется.
Лучшее средство завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Флуд, оффтоп не поощряются, но, увы, неизбежны.
=AxA=OOO M
Аватара
Команданте ИС =AxemAn=
Бортовой номер: 03
Показать\скрыть подробности профиля

Показать\скрыть личную статистику


Пред.

Вернуться в Устройства обзора в играх, видеокарты, мониторы, конфиги

cron