=AxA=_delfin » 22 февраля 2011, 15:27
Всё, ушел я с Легенд окончательно, достало это синячьё беспросветное. Одни громкие слова о непредвзятости. Терпение лопнуло. Собрались дядя с племянником и изменили правила. Пипец фара им глаза слепит. Дурдом. У Биммера статистика вообще не бьется по смертям и крафтам, что характерно у всех остальных всё в порядке(с генерал-майора почти не вылазиет). Как Bimmer'а сбивают, так на серваке красные квадраты лезут. Как откат на миссию назад, так на победе красных. Совпадения ? Может быть... Командные очки у красных по жизни в два-три раза меньше, выигрывай миссию или проигрывай в большинстве или в меньшинстве один хрен. Даже когда по пилотам синие продувают всё одно и звания и медали. Самое прикольное, что всегда красные так летали, а понимать начали, что их облапошивают, когда синие за красных начали летать, они то и открыли глаза. По первости так вообще фигели, как говорят вы на этих крафтах летаете и каким макаром в красной армии все старшины... и ни одного офицера, когда синяки уже до майоров некоторые поднялись.
Тут давеча решил проверить, может почаще надо возвращаться на свой филд. Начал после каждого сбитого топать домой на посадку. За две мисси сбил 5 синяков и сдох 1 раз.... и что? а ничего как был лейтенантом, так и остался при том, что красные эти миссии выигрывали.
Не знаю, может я мнительный такой, но я привык доверять своим выводам.
Последний раз редактировалось
=AxA=_delfin 23 февраля 2011, 11:16, всего редактировалось 7 раз(а).
Борт номер: 55