Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС › Сервер "Легенды Авиации"
Вот можешь ведь, можешь, когда захочешь+AxA+_ShtushaKutusha писал(а):Тигра... я не доживу до этого... меня ООО приговорил к расстрелу... )))
я не сплю - (голосом и с интонациями Каа)я мееедленно моргаю...=AxA=_delfin писал(а):P.S. стопудоф ТерДес опять всё проспит
я бы с удовольствием, но 2 сдерживающих фактора=AxA=_TerDes писал(а):Грустно, Товарищи офицеры! Из нашей АГ, всего 6 человек на турнир зарегались.
Ром, завязывай летать на Легендах до турнира. Как я уже говорил, в оффлайне ставь асов-ботов с крафтами из плансэта и вперед. Сначала одного, потом двух, а потом кто знает и трех, с превышением, без превышения и т.д. Настройки "как в жизни", кроме облаков, ботам эти облака до фени. И думай, думай думай, анализируй каждый вылет, вырабатывай непреложные правила и следуй им. В 4.10 боты имеют очень серьезный уровень и не все люди имеют такой.=AxA=_ROM писал(а):я бы с удовольствием, но 2 сдерживающих фактора=AxA=_TerDes писал(а):Грустно, Товарищи офицеры! Из нашей АГ, всего 6 человек на турнир зарегались.
- 1. 23 все-таки профессиональный праздник, а его как бы принято отмечать ( возможно вливание)
- 2. не могу пока спланировать свой выходной по семейным обстоятельствам
ПС: еще с прошлого турнира моральный дух не восстановлен. взлетать, чтоб упасть не охота. опыта маловато. летаю пока только на легендах, стараюсь каждый вечер.
с понедельника искал сосквадников...тишина.. на самурае нет, на форемане нет.
все на кокосе ? взлетел-упал-взлетел? а про тренировки уже и разговоров как-то нет...все тихо мирно сошло на нет.
но в резерв готов записаться, если вы не против. будет возможность полечу.
Так вот почему все пропали?? все в оффлайне сидят....Ром, завязывай летать на Легендах до турнира. Как я уже говорил, в оффлайне ставь асов-ботов с крафтами из плансэта и вперед. Сначала одного, потом двух, а потом кто знает и трех, с превышением, без превышения и т.д. Настройки "как в жизни", кроме облаков, ботам эти облака до фени. И думай, думай думай, анализируй каждый вылет, вырабатывай непреложные правила и следуй им. В 4.10 боты имеют очень серьезный уровень и не все люди имеют такой.
Когда не хватает индивидуального мастерства(пилотирование, точность стрельбы, знание возможностей самолета, ОСМОТР и ОРИЕНТИРОВАНИЕ в воздухе и в бою), совместные тренировки дают минимальный эффект.=AxA=_ROM писал(а):Так вот почему все пропали?? все в оффлайне сидят....Ром, завязывай летать на Легендах до турнира. Как я уже говорил, в оффлайне ставь асов-ботов с крафтами из плансэта и вперед. Сначала одного, потом двух, а потом кто знает и трех, с превышением, без превышения и т.д. Настройки "как в жизни", кроме облаков, ботам эти облака до фени. И думай, думай думай, анализируй каждый вылет, вырабатывай непреложные правила и следуй им. В 4.10 боты имеют очень серьезный уровень и не все люди имеют такой.
с другой стороны...как мне кажется, на Легедах встречаются опытные пилоты.. и многие учат и подсказывают, особенно сейчас, когда красные в меньшинстве..и я уже писал как-то про синих (покрасневших Р)
в оффлайне подсказать некому, на кокосе замес...и где учится, если мы почти год говорим о совместных тренировках и тактики, а реально совместные тренировки по пальцам можно пересчитать..
от этого и турниры такие - ради взлета..
может я не прав.. отрицать не буду..но сейчас у меня осчусчения как у Штуши на Покрышкине ( в моем случае на Легендах).
И это ещё по-божески, я бы вообще оставил одни Яки-9 и Яки-1 против Bf-109-G2/G6 и FW 190-A5-A8. т.е. историчный плансэт.=HPh/Jg=BIMMER писал(а):Историчность так историчность. В июне 1944 года перед началом боевой опреации в 402 -м полку не было самолетов Ла-7 да и серийное проитзводство началось толко в мае 1944 значит быть их не может в любом случаее, и более того не было Ла-5Фн. Полк был укомплектован полностью самолетами ЯК. Значит так у синих вместо G14 и ташек ставятся G10 и FW D9. У красных забираются Ла-7 остаются только Фн и то нарушаем историчность. Я думаю я ответил заодно на то почему так малор фн.
Не хотите на бешеных 7-х лавках на которых Ме-262 сбивали на раз два. гонять безпомощных ташек, то будь по вашему.
Карта Смоленск. Больше ничего неизвестно.=AxA=_OOO писал(а):я повторяюс... а карта есть? завтра крайний день шоп распечатать...
На Форике в брифинге мона. Она стандартная, там крутится. Только завтра днем можно её выцепить. Сейчас там Балатон, потом Крым-Москва-Керчь-Сталинград-Кубань-Смоленск каждая по 3 часа, 5*3=15, т.е. через 15 часов, т.е. завтра в 13 часов по мск можно будет зайти на Смоленск на Форике.админбоТ-1000 писал(а):а есть где ее взять в бааальшом масштабе?
Вернуться в Сервер "Легенды Авиации"
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость