=AxA=_Tigra » 8 февраля 2011, 22:22
Ребят и Алёна
Это всеголишь моё мнение и мои установки... так сказать напутствия, вы можете меня как угодна там называть и говорить что в свои 22 я ещё незнаю что такое жизнь...
Но я вам скажу, что если хочешь что-то изменить в жизни, то в первую очередь начни с себя. Вот мы можем вечно ругаться на тех кто едет не по правилам, обзывая его и при этом со всей своей гордыней указывая на то что надо-то ехать по другому! А вот вы возьмите и ехайте так как надо, ехайте по правилам!Взгляните на себя, буд-те примером! Это касается не только поведения на дороге, это касается любой сферы нашей жизни! Зачем оправдывать себя ориентируясь на то что все лихачат? Зачем покупать права, оправдываясь тем что у тебя вся семья купила? Зачем сравнивать себя с низостью и безкультурием? Это легче всего! Это вас освобождает от ответственности, потому-что вы спихиваете её на всех других кто так низко поступает, сами ориентируетесь на низость... Вы слабы? Вы себе глядя в зеркало хотите сказать - ДА! Я СЛАБАК!?
Так, раз вы взрослые и сильные детей воспитываете ,так будь-те же примером, так неотпихивайтесь, так начните менять себя чтобы в след за вами весь мир стал ЛУЧШЕ!
Я стоял в метро, подъехал вагон, открылась дверь и у девушка с каляской, провалились передние колёса между платформой вагона и пироном, и застряли, она хрупкая и не могла сама поднять её чтобы вытащить, там стояло 10 человек около двери - стояло и ждало и смотрело как девушка пытается вытолкнуть коляску... Я оказался единственный из 10, кто подошел, нагнулся, взял за перёд коляску и приподнял её чтобы колёса вышли из проёма... В наполовину наполненный вагон заходит старушка с палочкой, сидят молодые кренделя с лепёшками на ушах и трепят головой под то что слушают... А кто-то гордо говорит что бараны водятся только в горах... Никто не уступал ей, а я уступил! И уступлю ещё раз в такой ситуации! Ой Тигра молодец скажете вы... Да не надо говорить что я молодец, зачем вы остаётесь в тени, просто наблюдая как всё происходит? Делайте это сами! Начните с себя, уступите, помогите, поймите в людях то что есть в них хорошее и они улыбнуться вам!!!!!!!!! Может наступит время, когда вам будет дорог каждый этот человек который улыбнулся вам! А может наступит время когда весь мир будет улыбаться, и ты будешь улыбаться понимая что однажды сделал всё правильно, всё по чести, понимвя что люди обратили на тебя внимание и многие из них сделали так-же, а кто-то увидел и их и сделал также как они!
В библии не спроста написано - Возлюби ближнего как самого себя! В бою тебя никто другой не выручит как твой друг и товарищ, когда тебе почувствуется одиночество, никто другой тебе небудет рад как тот с которым вас объединяет дружба! Ты небудешь чувствовать себя одиноким если знаешь что у тебя есть друзья, ты будешь счастливым, если знаешь что у тебя есть друзья и мир жизнь окажеться прекрасна, как тот альпийский цветок который распускает свои наполненные цветом лепестки на встречу просыпающимся лучам ясного солнца =)
Шамми вполне культурный и приятный в общении человек, просто возможно в последнее время столкнулся с какими-то трудностями, или периуд какой-то что он переживает за что-то, чего может быть и сам незамечает вот и реагирует как-то странно, неадекватно или даже агрессивно, загляни в глубь себя и обернись вокруг посмотри в глаза окружающих тебя людей по новому, Дельфин в ТС активно общается, вполне сдержанный и спокойный человек в нём можно найти хорошие качества и найти общие интересы в общении, Алёна наша красавица, певица, поэтесса, пилотесса и просто хорошая девушка, нислушай всякую ругань тех синих пилотов, я был в этот момент там, и сам это слышал, они просто проиграли - будь выше этого, может и они когданибуть поймут что были неправы ;) Ты хорошая, приятна с тобой общаться и даже когда ты устала или ещё чего, всегда рад повеселить тебя чем нибудь, я дружу с тобой и люблю когда мои друзья улыбаются, как и со всеми вами ребята, вы очень хорошие и я вас даже можно так сказать люблю =) Так находите в друг друге хорошие качества, интересные вам, ищите возможность чтобы пожать руку друга и протяните другу руку =)
Алёна, может я и зачастил тебе писать в аське, я задумываюсь об том что могу и надоедать тебе и может ты бы хотела заняться чем-то ещё нежели перепиской со мной, но как я не пытаюсь всё равно парой срываюсь - хоть привязывай, вот пишу тебе и всё ))), но это лишь потому что мне нравится с тобой =)И на душе сияет солнце почти в прямом смысле этого слова ))) когда в ответ рисуются добрые смайлики веселья =)
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вы когда ко мне в Москву приедете мороженки есть и по Поклонной горе гулять? =)
Можно ещё на МАКС 2011 всем вместе съездить =)
Прилетел на Ла, Эффект,
Запустил в г2 омлет!
Тот омлет был - ШВАК-снаряд
Посбивало всех подряд... :)
Бортовой номер: Желтый 88*