=AxA=_shammy » 27 февраля 2011, 13:38
все лишь оттого что не было предварительно подготовки вообще... стоило всего-то собраться один раз командирам всех звеньев, уже был результат. Наше истр. звено собирается за 2 минуты, если со взлетом, думаю остальные тоже быстро, также и штурмы и бобры, ведь в звеньях как правило все отработано... но вот общий взлет не получился. Потом, все же нужно иметь комэска истребительных и ударных, и чтоб была у него обязательно связь со всеми комзвеньев. Тогда не будет гонок друг за другом, а будет доклад о контакте-команда комэска определенному звену-остальные не лезут. Главное в этом деле - связь. Каждое звено сидит на отдельном канале и не достает остальных "бытовыми" переговорами.
Ну и на будущее, хотелось бы иметь карту, в этот раз нас обделили. Чтоб прикидывать по взлету-сбору-маршруту. в идеале все до турнира должны знать порядок взлета, маршрут, высоты и т.д. чтоб при заходе на сервер молча, по команде взлетели и пошли. А все разговоры при контакте с противником. Ну как-то так, типа разбор. =)
"Я не знаю что такое вторая ступень нагнетателя, поэтому включаю форсаж!" - неизвестный лавковод
Борт 22