Общую команду для чего?=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Такс, поступило предложение от JG52 организовать общую команду
Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС
Общую команду для чего?=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Такс, поступило предложение от JG52 организовать общую команду
Предлагаю сбросить все эти приставки в суфиксы...=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Приставка будет перед приставкой сквада, к примеру SJAS_=AxA=_Dolka_Apelsina.
Времени... ну просто море для подготвки - надежда на то, что они должны быть сооооовсем не готовы... Типа только, чтобы вытащить нас из живопись, а самим в этом живопись бултыхаться???=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):если Мартефи соберет команду, у нас будет еще один матч против них. Так что особо не расслабляемся. Если матч будет, то состоится он в понедельник, 8-го июля...
Я б ему "...не рукотворный" поставил - заслуживает ;) !=V=Kirill писал(а):Полюс, вы Дольке маленький памятник должны поставить...
...угу, всё никак понять не мог, почему движок не тянет - всё время остаю... оказалось(определил тестированием джоя) клей от сырости размяк и магнитики болтались. Оттого рули страшно бултыхались и создавали эфект воздушного тормоза - исправил.=V=Kirill писал(а):...вы ж не пацаны блин, летать умеете, ...
Легко рассуждать, когда комп хороший, а я на своём ни то, что конов с 1000 не вижу совсем, а и вообще определить, где я не могу. Какая слётанность и взаимопонимание? Он меня спрашивает где я, а я в ответ ничего вразумительного ответить не могу. Мне говорят - у меня шесть, а я кроме голубого неба ничего не вижу. Хочешь на таком компе слетаться?=V=Kirill писал(а):...вам только слётанности не хватает, взаимопонимания, ...
Вернуться в Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя