Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС
Я думаю, это будет провал чампа :) Ибо не для этого он делается, хотя так тоже можно выйграть=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):хотя вполне может случится так, что все бои будут проходить в ключе догфайта 4 красных ястреба+4 ила vs 4 синих ястреба+4 110-ки.
Ну так "тактика", едренать! Я честно говоря склоняюсь к мысли, первый вылет на синих сделать на жуже и уронить с пикирования пару тонн на батареи. Надо только потренироваться=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Насчет штук еще хз. В свете вышесказанного, я больше склоняюсь 110. Благо, у них тоже есть противотанковый дрын.
Могу возле танка :) Правда на синих не разу не пробовал :)=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Эх, были б у нас крутые линейщики, которые могут с 7000 бомбу в танк положить... Кроме Свиста...
Миф... Не могу я с семи тысяч в люк танку положить. Уничтожал синего камрада на филде с семи, но это самолёт и осколками, бомбы рядом клал. Не так уж я и крут... ((=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Эх, были б у нас крутые линейщики, которые могут с 7000 бомбу в танк положить... Кроме Свиста...
Вернуться в Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость