Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС › Сервер БзС "ARTAXA" [АртАкса]
Так можем даже лычку нарисовать=AxA=_AdolfStalin писал(а):Паша ты же назначешь меня главным картоделом бзс и роф? :-D
Отлично, а замутите-ка нам господин главный картодел картейку под тренировку штурмовиков: движущиеся и стац.цели, зенитки разной степени зверства, ну и конечно полигонные цели, для начальной тренировки БП=AxA=_AdolfStalin писал(а):Я то уже разобрался с редактором...
Пора-пора уже стряхивать пыль с джойстиков, брать курсантов и на полевые выходы на сервер. Все для этого есть. Надо будет - можно и паролить сервер на время тренировок. Или вообще еще один поднять параллельно.=AxA=_Enot17 писал(а):Мартефи, когда БзС-школу открывать будешь?
, от человека который хороший штурм в Илдвашных проектах и неплохой боец-туситер в РоФовских, я в недоумении.надо по новой учиться летать
=AxA=_Enot17 писал(а):Мартефи, когда БзС-школу открывать будешь? Я в очереди, надо по новой учиться летать
Паша, где редактор взять?=AxA=_OOO писал(а):Для дальнейших перспектив необходимо разобраться с редактором миссий и начать работу по созданию сеттинговых карт для постановки в ротацию проекта.
Там чутка закрылки выпустить и ЛАГГ вверх тянет, будто краном подъемным. Триммера включат, можно будет триммировать.72AG_Martefi писал(а):С Ксеном пытались выяснить, почему у него самолет плющит. Так и не смогли... У него при неетральной ручке самолет ведет себя так, будто она наполовину до пупа задрана. Отправил его на форум БзС просить помощи.
Хр.ен я теперь успокоюсь...=AxA=_KamAL писал(а):Да нет еще редактора, успокойтесь.
Вернуться в Сервер БзС "ARTAXA" [АртАкса]
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость