Яндекс.Метрика

Миссия Брест "22 июня 4 утра."

Список форумов Учебный отряд =AxA= ПРОЕКТ: "Один в поле воин"

Модератор: Инструктора

Сообщение #1 72AG_Martefi » 27 марта 2014, 21:38

Тема информационная, здесь ничего не писать. Все впоросы, замечания и т.п. - в рабочую тему.
Изображение
72AG_Martefi M
Пилот-Инструктор Учебных подразделений
Пилот-Инструктор Учебных подразделений
Аватара
Показать\скрыть подробности профиля


  • 1

Вот так получилось смоделировать Брестскую крепость.

Сообщение #2 72AG_Martefi » 28 марта 2014, 9:29

Изображение

А вот аэрофото гугла: Общий вид. и Центральная часть.

Использованы наработки Тайги. Автор =М=Smol
72AG_Martefi M
Пилот-Инструктор Учебных подразделений
Пилот-Инструктор Учебных подразделений
Аватара
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #3 72AG_Martefi » 30 марта 2014, 19:59

Брест 22 июня 41г. 5 утра. Ясно. Ветер 270. Общая обстановка.

1. Части Вермахта ворвались в Брест (С8). Начат штурм крепости.
2. Заградительный бой 14 СК западнее города Мухавец (С4/9).
3. Танковые колонны противника продвигаются по шоссе Домачево-Мокраны (С2/8-Е3/2). Филд Мокраны может быть захвачен в ближайшие часы.

Части РККА подняты по тревоге и пытаются организовать оборону. Вермахт стремится максимально использовать фактор внезапности.


Красные.

Задание 1. Филд Е3 Мокраны. Истребители. В результате ночного рейда немецкие коммандос захватили мосты в местечке Домачево (С2/8). Застава и гарнизон героически сопротивляются, однако силы неравные. Части 66 ТД ринулись через город и вышли на шоссе. Домачево-Мокраны (Е3/2). В данный момент в Мокарнах нет наших частей. Через час-другой немецкие танки захватят Мокраны и ворвутся в расположение нашей авиабазы.

Объявляется срочная эвакуация. Всеми имеющимися силами задержать продвижение немецких колонн на участке Домачево-Мокраны (С2/8-Е3/2). Три пары Су-2 идут на штурмовку в 5.05, 5.30 и 6.00. (После штурмовки Су-2 уходят на тыловой филд). Обеспечьте их работу. Истребителям нести бомбы, в случае встречи с противником бомбы сбросить и вступить в бой.

Задание 2. Филд Е3 Мокраны. Истребители. Патрулирование воздушного пространства западнее Мокран. Час назад немецкая авиация нанесла массированный удар по нашему аэродрому. Последствия катастрофические, бомбы попали в бензохранилище и склад боеприпасов, боеготовных самолетов осталось меньше трети. Возможно повторение налета, а также выброска воздушного десанта вблизи филда. В воздухе постоянно находится только одна дежурная пара. Необходимо усиление.

Задание 3. Филд Е3 Мокраны или филд G7 Жабинка Ястребы+Штурмы. 14 СК ведет заградительный бой западнее города Мухавец С4/9. Необходима поддержка и прикрытие с воздуха. Штурмам - нанести удар по атакующим силам противника, истребителям – обеспечить действие штурмов и прикрыть наземные силы с воздуха.

Задание 4. Филд J4-5 Дивин. Миг-3. Западнее города Мухавец (С4/9) на большой высоте работает арткорректировщик. Уничтожить!

Задание 5. Филд J4-5 Дивин. Бомберы. Атака переправы Прилучье

Задание 6. Филд G7 Жабинка. Ястребы+ударники. Сопровождение и усиление ударной группы. 2 группы пойдут на штурмовку атакующих сил противника в район Брестской крепости в 5.10 и 5.45. Необходимо сопровождение обоих групп истребителями и увеличение количества ударных самолетов.

Задание 7: Противник начал штурм Брестской крепости. В 6.30 будет предпринята контратака с целью деблокировать гарнизон и выбить противника из города и из Крепости. С 6.30 по 7.00 обеспечить чистое небо над Крепостью и над городом. Нанести бомбовые удары по наземным силам противника.



Синие.

Задание 1.Филд А6 Подляска. Бомберы+Ястребы. Час назад наша авиация нанесла сокрушительный удар по аэродрому Мокраны (Е3). Необходимо повторить налет. Пара Не-111 взлетает в 5.15 курсом на северо-восток. Набор высоты выполнить над своей территорией. Усилить ударную группу и группу прикрытия.

Задание 2. Филд А2 Свидник. Истребители. Сопровождение транспортников. Наша диверсионная группа успешно действует в тылу противника. Необходимо доставить группе боеприпасы и подкрепление. 3 Ju-52 взлетают в 5.10. Необходимо сопровождение. Квадрат выброски засекречен и известен только пилотам транспортника, не теряйте их из виду.

Задание 3. Филд А6 Подляска. Ju-87+Ястребы. Западнее города Мухавец наши колонны остановлены частями 14 СК. Необходимо оказать поддержку с воздуха. Пары Ju-87 взлетают в 5.05, 5.30 и 6.00. Необходимо усиление и сопровождение.

Задание 4. Филд А2 Свидник. Истребители. Части 66 ТД, продвигающиеся по шоссе Домачево-Мокраны (С2/8-Е3/2), подвергаются ударам с воздуха. Видимо, по ним работают остатки авиации с филда Мокраны. Обеспечить прикрытие танковых колонн с воздуха!

Задание 5 Филд А6 Подляска. Ju-87+Ястребы. Наши силы, штурмующие Брестскую крепость нуждаются в поддержке и прикрытии с воздуха, так как авиация противника на ближайших филдах подавлена не до конца. Действие высотных линейшиков в районе Крепости запрещается, т.к. части находятся в соприкосновении и высок риск попасть по своим.

Задание 6 Филд А2 Свидник. Бомберы. Атака Ж/Д узла J7 Кобрин.


Задание 7: В 6.30 начнется атака и зачистка Брестской крепости. Противник еще обладает значительными резервами как воздушных, так и наземных сил. Необходимо обеспечить чистое небо над Крепостью. Выявлять и подавлять очаги сопротивления противника внутри периметра крепости.
72AG_Martefi M
Пилот-Инструктор Учебных подразделений
Пилот-Инструктор Учебных подразделений
Аватара
Показать\скрыть подробности профиля


Сообщение #4 72AG_Martefi » 2 апреля 2014, 17:50

Карта готова и запущена в ротацию.

Необходимо довольно много всего протестировать.
1. Работа линейщиков с той и другой стороны по заданным целям.
2. Все коллизии.
3. Работу красных штурмов и штук по Брестской крепости и по наземке в столкновении западнее н.п. Мухавец.
72AG_Martefi M
Пилот-Инструктор Учебных подразделений
Пилот-Инструктор Учебных подразделений
Аватара
Показать\скрыть подробности профиля



Вернуться в ПРОЕКТ: "Один в поле воин"

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

cron