Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Диспетчерская › Вышка ЦУП
Сначала старательно пропатчил др1 ( чтоб килл мне записали ! ) , потом встал за ним на низах и запилил до распада на атомы ( аж26% попаданий нащитали ) так в этот момент статистика упала - кила нет ...)) И тут на шесть появилсь время посмотреть , а там уже альба ладица .. Как уж я от неё прыгал по кустам - жесть ! Но удалось влепить ей по мотору , а он мне плоскости подправил ( но не оч сильно ) . В конце , позиция такая - мы в вираже на нулях , альба потихоньку достаёт , но не оч сильно , и явно при этом коптит мотором . Думаю так : перекладка даст ему шанс в меня попасть , в вираже он может и догнать ( не факт , что двигло у него раньше сдохнет ) , а вот на верх я смогу уйти на исправном моторе ... Ну и начинаю потихоньку дотягивать ручку , распрямлять вираж и набирать высоту . Вижу , что он тоже тянет , но не дотягивает ... Вот и надо было мне на небольших углах уходить , так нет ! Решил по быстрому - тяну ручку на пупок , делаю свечку - думаю , он не дотянет , проскочит подо мной вперёд . А он , любезная , внезапно дотягивает , а я сделать уже ничо не могу - скорости то нет ! Четыре пульки прям в пилота - убил гад . Кстать , тот самый Аустин их джи9 ....

Шифт а не догадался нажать ?на АксАдва даже не пытался?=AxA=_ROM писал(а):они ..их нет.. из известных мне ни на один не смог попасть..а жаль..

сегодня...один там был...догфайтился минут 15...отработал посадку на фоке до раскрутки пневматики....эх.. жаль не записал.. сам не заметил как коснулся полосы..но только с 5 попытки..предыдущие козлилна АксАдва даже не пытался?
Практика наше все! Не у всех хватает желания и терпения просто отрабатывать всяческие элементы.=AxA=_ROM писал(а):сегодня...один там был...догфайтился минут 15...отработал посадку на фоке до раскрутки пневматики....эх.. жаль не записал.. сам не заметил как коснулся полосы..но только с 5 попытки..предыдущие козлил
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость