Ну можно без всего этого) народ же летает, вон Гладиаторы уже замутили...А надо не так - бензинчиком рабочее место окропить , да плошку с моторным маслом на горелку поставить .... Ещё комбез по времени года на карте надеть... И бомбить там - где угломеров нет , а есть ветер , турбулентность и драйв ! )))
З.Ы. Про вентилятор забыл, люстру и "волшебную палку"

Так а именно в этом я всё время пытаюсь убедить оппонентов!!! Так нужно ещё держать скорость, курс, горизонт и высоту, что невозможно делать например в БоБе, где нет автогоризонта. Всё это смотря в окуляр прицела. А нет! Нужно что б реально! А реально в Пе-8 было 10 человек экипажа, а я должен, "реально", в игре работать за десятерых. Мало того! Я бы ещё добавил "жизнь" второго пилота! Убили первого - так в реале был и второй! Нееет... Это уже будет "не реально"... И спорят, в основном те, кто на бобре не летает, истребители. Что бы сбивать полегше было... А в бомбёры идти никто не желает, вымирающий вид. Не встречал ещё бомбёра, который был бы против Угломера или Штурмана. Чииитеерствооо.... Блин!

раздающих более 200, а скорость выше 1.17 Мб/с не поднимается. Где мои 20Мб/с?