Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Раздел для замесов. Планы, обсуждения, предложения. Для представителей сквадов Ил2. › Планируемые. Разработка сеттингов и карт. Согласование.
=AxA=_Svist писал(а):Доступные самолёты?
=AxA=_Enot17 писал(а):1. Синяки нужны? Или воюем против ботов? 2. Летаем "тесным междусобойчиком", или: 2.а. Можем пригласить "красные дружественные сквады"? 2.б. Можем пригласить вообще всех желающих?Я вообщем-то за любой вариант. Против ботов тож интересно. Как вариант можем добавить пару-тройку синих из "дружественных синяков" - того ж Кирила и Хироманта из V-шек. Добавят "нелинейности сюжета"Так же, можно пригласить тех же Штрафников (я с ними постоянно летаю). Они - убежденные красные.Короче, Мартефи, ты - "хозяин бала", ты и дай ответ. В случае, если кого-то зовем могу взять на себя.P.S. Я лечу, ясно дело. На штурме или чайке. Будут Пе-2, готов составить компанию на Пешках.
martefi: Паш, ответственность за ТС предполагает, что у всех будут настроена команда Whisper to Channel family. Т.е. все сидят в своих подканалах - напр. синие штуки - синие линейшищки синие ястребы1 - синие ястребы 2. И между собой общаются. Но есть кнопка, по которой тебя слышат все синие.
Напр. Штуки зовут на помощь, ястребы 1 отвечают: "Приняли, полетели".
72AG_Martefi писал(а):20САД: 4ИАП (Миг-3), 55ИАП (Миг-3, И-16, И-153), 45БАП - (СБ и Пе-2) 211 БАП (Су-2)
Так Пе-2 есть или нет? Если есть - прошу зарегистрировать пилотом Пе-2.72AG_Martefi писал(а):Исторический плейнсет.
Красные:
Миг-3
И-16
И-153
Ли-2
Бомберы черноморского флота. СБ, Ил-4
Присутствовать с вероятностью 90% не могу72AG_Martefi писал(а):Синие: Командир - ?
Бомберы - эскадры KG-4 (Не-111) KG-27
Истребительная группа III/JG-52 Bf-109F
1. =AxA=ShtushaKutusha
2. =AxA=ISIDA командир звена. III/JG-52 Bf-109F
====== а. АхА_ROM
====== б. =AxA=Montipus
====== в. ?
Будем очень надеяться на оставшиеся 10%JuJu писал(а):Присутствовать с вероятностью 90% не могу
В нашем ТС они ежедневно. Выхожу на Вольферта.72AG_Martefi писал(а):Кто может нас сконтачить?
Принято. )72AG_Martefi писал(а):Свист - найди меня в ТС или в скайпе, я отвечу на все твои вопросы.
Вернуться в Планируемые. Разработка сеттингов и карт. Согласование.