Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС
Думаешь? Я что то не уверен...=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Думаю, будет весело)
Долька, это ты чрезмерный оптимист.=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Планируется окуенная толпа бобров, штук 20 обещают. Думаю, будет весело)
Ну у Покрышкина ничего не отсохло, летая на "нерусском" самолете, даж трижды героем стал=AxA=_Svist писал(а):А чё мне пугаться, если я не собираюсь лететь? Я путаюсь в ярдах узлах, ну их нафик, я на русских бобрах летаю. Да и не верю я в человек 20... )
Ну разумеется мы будем одной группой. Я имел в виду отсутствие общего плана взаимодействия и выполнения задачи.=AxA=_Enot17 писал(а):Короче, Долька, наверно было бы правильно, если от Аксов придут не дезорганизованные одиночки, а боль-мень организованная группа, под твоим (к примеру) руководством.
Что касается меня - готов лететь на чем угодно (за союзников). Будет мало прикрышки - лечу с вами на ястребе, будет много прикрышки - командируете меня к бобрам: строй я боль-мень держу.
Причём здесь валенки, если калоши пропали? Я говорю про себя, а не ругаю "нерусские" самолёты. МНЕ не комфортно переводить мили и узлы, да и просто не желаю заморачиваться. Всегда ты политику шьёшь.=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Ну у Покрышкина ничего не отсохло, летая на "нерусском" самолете
=AxA=_Svist писал(а):Для меня 5000 метров - это ясно и понятно, а к примеру 9500 футов - ни хрена не говорят.
Вернуться в Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС