Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь › Джойстики
Данный девайс не на оптических датчиках, а на резисторах хорошего качества.=AxA=Stoik писал(а):потому как в нем были применены оптические датчики, которые давали высокую чувствительность.
А какие по твоему мнению более менее нормальные?=AxA=Stoik писал(а):Все в комплексе? это долго трудно и легче собрать новый самому ну или купить более менее нормальный.
1- Да моя ошибка, но кажется в первом сообщении я указывал место проживания.=AxA=Stoik писал(а):1. Извини город в твоём профиле не прописан, а мысли не читаю.
2. Если ты не видишь смысла в нормальных датчиках тебе подойдет любой джой.
3. В природе нет покупного джоя где не надо менять механику.
4. Я не знаю промышленных джойстиков которые на данный момент производят не в Китае, хотя бы частично.
5. На ощупь она такая холодная и шипит... это пластик, на ощупь как пластик.
6. Если ты вскроешь свой джой ты увидишь там много барахла (типа моторчиков, резисторов и прочей лабуды) оно не мало весит, если ты вскроешь Кобру то лабуды ты не увидишь, потому она весит меньше. Но выбирать джой по весу это оригинально.
Раз тебе ничё не надо, что тогда здесь копья ломаются?=wtk=_HartLi писал(а):Педали у меня есть. Руд от сайтека х45. Но новый джойстик для меня пока не вариант, разве что мсфф2 накроется, хотя они долговечны.
С самим драйвером проблем нету, нету софта в котором можно было бы настроить эффект пружины для всех игр сразу.драйвера, резисторы, точность контроллера, ошибки протокола фидбэка, частота опроса датчиков, механические люфты...
Мутабор писал(а):р.с. Емеля, непонравившейся MSFF продаёшь?
А я читал именно про то , что на фф надо всё время ручку давить ( как в реале было ) Ведь там пилоты даже привязывали рукоять к приборке ! )=axa=_Drama писал(а):Попробуй этот джой в РОФ, будешь приятно удивлен)). Ты на Севе летал наверное, рука думаю уставала от того что джой от себя надо было постоянно держать, MSFF2 дает тримеррный эффект (выравнил крафт и иди круи, этоу словно но отражает суть) плюс информативность этот джой дает просто обалденную.
Ну так имхо , этже имхо и не более . Долго я с ним бился , разные профили ставил ... Мне HpH Стерх всякие свои присылал , да только на любителя это всё . Кроме того , жой у меня весьма бу , а на ебэе лот был - как заводской гарантийный остаток ... Тоесть - не юзанный , но без гарантии .. Так что общий кисляк от ситуёвины весьма приличный . Отдал его на переделку ( шоб подшипники вставили) так вот - 4 года продержали и вернули , как был ! )) Ну хоть вернули ...-=NT=-Milich писал(а):Емеля, ты очень уж критичен.
Ты для начал попробуй с норм. обраткой *например в РОФ) а потом выводы делай, теоретик блин=AxA=_emely писал(а):Но всё равно - главный недостаток - старьё это все из пыльных запасов ... Сваливание и без отдачи можно чуять , и что такое точность ? У жоя с твистом уже конструктивные люфты , а на моём образце явно видно и другие . Хотя , когда свой пульс моно видеть по дрожанию прицела , эт тоже перебор .
Похоже , эта мулька с обр . с . больше вопрос религии )