Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС › Сервер "АксАдин" (axa.servegame.com:21000) v4.11.1
Аа) Но думаю, надо это на главную вывести, а то не информативно)=AxA=_KamAL писал(а):Долька, будь внимательнее. Посмотри еще раз...
Сань так у вас на форуме погоны,и уже в формате png=AxA=_KamAL писал(а):Сообщение =AxA=_KamAL » Сегодня, 11:40
Нужны ссылки на изображения погонов ВВС РККА, желательно в формате png.
Вечером напомни, поковыряюсь в архивах.. откуда-то я их два года назад брал все-таки)))=AxA=_KamAL писал(а):Нужны ссылки на изображения погонов ВВС РККА, желательно в формате png.
Вообщето эта инфа есть в стате. Надо выбрать пилота, внизу выбрать полёт, слева будет инфа про вооружение.=wtk=_Drama писал(а):Есть ли/будет ли возможноть сохранять/отображать информацию об типе вооружения, которым была уничтожена техника?
Гм... Дело, знаешь ли, непростое, поскольку штурмовиком может быть любой самолет, имеющий курсовое оружие) Из специализированных, которые создавались именно как самолеты поля боя - только илы, хеншели да штука с дрынами.=AxA=_KamAL писал(а):Мне нужен список всех штурмовиков которые есть в ИЛ2. Кто может взяться за это дело?
Вернуться в Сервер "АксАдин" (axa.servegame.com:21000) v4.11.1
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость