Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь › Устройства обзора в играх, видеокарты, мониторы, конфиги
Попробую ответить, т.к. сам уже год изучаю моники. В настоящее время я пользуюсь IPS-монитором.=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Я сейчас как раз озадачился покупкой моника, причем требования у меня чуть ли не взаимоисключающие) -
Размер 24-27
Низкое время отклика чтоб небыло шлейфов
Хорошая цветопередача, чтоб был нормальный черный, чтоб небыло инверсии цвета при изменении угла обзора
Покупать моник с ТН я не хочу, ибо даже в новейших версиях с цветами беда.
ВА получше, но тоже не блещет хорошей цветопередачей
ИПС - самая лучшая цветопередача, но время отклика у всех моделей от 6мс. Кто-то видит шлейфы с таким откликом, кто-то утверждает, что до 10мс их вообще невозможно увидеть... Хз короче...
У меня на работе ТН с 5мс, шлейф виден, но не критичный, хотя хз как оно в играх было бы...
Во-первых, два моника, это достижимо! У меня их уже три скопилось, включая ЭЛТ.=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Понимаешь Милич, если б меня интересовали только игрушки, я бы не парился и взял ТН. Но моник мне нужен еще и для работы с графикой. Я на работе и так уже обматерился на свой ТН, и при необходимости приходится пересаживаться за комп другого сотрудника, где стоит моник с ИПС.
А покупать два моника - это уже ни в какие ворота))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Блин, и почему прекратили выпуск элт?? Кто-нибудь может объяснить?)
Элт - это электронно-лучевая трубка ? ....Может и ностальгия , но к жк я долго привыкал... С удовольствием взял бы и 19 и более дюймов ламповый , но ....один скролленый текст на лсд чего стоит ! .. Ругался я страшно , даже хотел старинным способом оживить свою лампу подняв напругу на нагреве....-=NT=-Milich писал(а):И у каждого свои недостатки, что характерно. ЭЛТ не очень хорошо выглядит при прямом сравнении. Думаю, это скорее ностальгия, чем объективная оценка превосходства качества ЭЛТ. Одни только строчки и строб чего стоят? Да и пиксели там - супер-мега-крупные в сравнении с ЛСД. В достоинствах только чистота цвета, да и то, при правильной калибровке.
Вернуться в Устройства обзора в играх, видеокарты, мониторы, конфиги
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя