Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Турниры, конкурсы, соревнования; Адреса серверов и ТС › Сервер "Фореман"
Так я тоже, если буду... ))) Живой например... )))=AxA=_Tigra писал(а):Если буду в Москве, то в любой другой день, кроме 7го, с 1 по 8
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Там МиГ-3уд, обязательно брать с 6 РС-82 ?
Мне вот тоже хочется собрать =АхА= на турнир. По нашим с =kr=Otto советам и пожеланиям, турнир перенесли на 18.00 на воскресенье 13мая. И не надо мне ни какой прикрышки, просто хочу что б знали, что сквад не развалился, что мы есть! Ну пошли, а пацаны?=AxA=_Tigra писал(а):Лично мне хочется хоть раз в неделю вас всех (ну по крайней мере кому можется или хочется) собрать и потисить в иле и ТСе вместе =) А парад - это только выдуманный повод... =)
А теперь как? Другая появится? Докажи ка, дружок, что ты не даром хлеб еш в вопе, а мастерство повышаеш на радость скваду и на страх врагам!=AxA=_wolf писал(а):У меня уважительная причина. Я уезжаю, с 6-го по 9-ое.
Я так понимаю МиГари должны будут бобров перехватить, а ЛаГГи Илов сопровождать с Ишаками... Так вот если нас будет трое, то лучше сесть на МиГари и по верхатуре, там мигу никто не конкурент, а если нас точно будет 4веро ястребителей, то можно и Илов на ЛаГГах прикрыть... Там главное с оттормозившимися не крутится, а снимать друг другу... Но вот более скоростных нужно вовремя пропускать. Просто у них там Ф4 слишком много, даже ф2 нету... По этому я больше к МиГу или Ишаку тяготею - единственные крафты, на которых можно либо удрать, либо крутится пока у врага БК не кончится...=AxA=_wolf писал(а):Пфф... Спокойно... Правда придётся на время закончить в ВоПом, дабы потренится в Ила...
Тигра, пошли втроём на ЛаГГах, Ишаках или Илах??? Я просто на Миге - бревно бревном... А на Иле одному из сквада лететь, нафиг... Тера бы подцепить...
Поставил все условия в полном редакторе на карту... Кароче темнота с 5:20 до 6 часов - полнейшая... За 40 минут уже основная масса боёв, а может и весь турнир пройдёт...=AxA=_Svist писал(а):
Соединения принимавшие участие в Ржевско-Вяземской операции
И задачи для них
СИНИЕ:
III/StG 2 «Immelman» Ju87 B-2 6 шт..
Задача: Уничтожить высадившийся десант на 75%
II/SKG 210 Bf-110 6 шт.
Задача: Провести разведку, обнаружить штаб наступающей 33-й армии Красных.
Дальше по решению командира.
KG 4 «General Wever» Ju-88, He-111. Суммарно 6 шт.
Задача: Уничтожить штаб 33-й армии на 75%. Дальше по решению командира.
Jg 51 «Mёlders» Bf-109 F4 18 шт.
Задача: Прикрыть свои войска, уничтожить ВСЕ десантные самолёты Красных .
КРАСНЫЕ:
603 ббап Пе-2 6 шт.
Задача: Уничтожить Ж/Д узел Вязьма на 75%. Дальше по решению командира.
65 шап Ил-2 пол. мод. 6 шт.
Задача: Уничтожить стягивающие для обороны войска гарнизона Вязьмы на 25%.
511 ббап Пе-3 6 шт.
Задача: Разведка места высадки десанта. Обнаружение места группировки войск гарнизона Вязьмы. Дальше по решению командира.
168 иап ЛаГГ-3 6 шт. и 27 иап МиГ-3уд 3 шт.
Задача: Прикрытие штаба 33-й армии и десантных самолётов.
32 иап И-16 тип 24 6 шт. и 66 иап Як-1 3шт. (подчинение командиру 1-го гвардейского кавалерийского корпуса генерал-лейтенанту Белову)
Задача: Прикрытие района высадки.
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!
Время: 5ч 20мин.
Погодные условия:
Облака: 4500м
Слабый туман.
Сложность:
Full Real
С уважением =HPh/KG=555, =HPh=бубо, 4./ZG76 Gans8.
А на такую карту народа наберёте?
[b]Этот пост Три пятёрки выложил сразу после турнира" Оборона Севастополя".