=AxA=_Tigra » 3 декабря 2012, 21:17
Если есть сильное желание - делайте, но я сужу по принципу - лучше меньше, да лучше.
Со сменой карт есть сервер - Алекс, вини, и ещё пара каких-то там забыл... Покрышкин к сожалению загнулся.
Это говорит о том, что людей летающих в ила становится меньше. По этому множит похожие серваки - это есть разделить итак малочисленную популяцию вирпилов в разные места.
Так-же хочу заметить, что так как КоКоС снова стремится к очертаниям образца 2008 года, а так-же наши и многие другие пилоты оставили сервер АхА2, и перешли летать на К2, то исходя из описанного выше, стоит задумываться о целесообразности нашего сервера и возвращением на кокос. В идеале было бы поставить нашу карту туда и всё. Либо из кокосов оставить только кокос2, а всех пилотов к1 известить о его переносе на нашу базу. При этом широко разрекламировать наш сервер на различных вирпильских ресурсах. Что, как мне кажется, даст самый желаемый результат =)
Хотя с другой стороны кокос у некоторых работает более стабильно, лично у меня АхА2, но у тех кто не москвич - кокос шпилит лучше.
Прилетел на Ла, Эффект,
Запустил в г2 омлет!
Тот омлет был - ШВАК-снаряд
Посбивало всех подряд... :)
Бортовой номер: Желтый 88*