Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь › Джойстики
Ты его это, не выбрасывай. Новый возьмешь, а ентот с оказией передашь мне, глядишь, поковыряю, да оживет, вдруг да будешь еще на нем летать.=AxA=_Miguel писал(а):Походил , поискал что бы отремонтировали - ни кто не берется, а сам я не полезу в него , а то как с предыдущим разобрал, но собрать не смог! )
Про Speed-Link SL-6640=AxA=_Miguel писал(а):если кто пользовался отзовитесь, опишите плюсы и минусы
http://ric.spb.ru/shop/catalog/tovar_detail.php?code=37850
http://ric.spb.ru/shop/catalog/tovar_detail.php?code=71603
А дама однако с характером... )))) У меня на старой Еве курок отломался когда я в групповом бою на кобре никак по брюстеру хиловиражущему не мог попасть... =) Потом как поднажал хорошенько! =) И попал ... )))) Потом подставка для ладони отломалась =) Потом начали резюки ходить туда куда им удобней а не мне )))) В результате после очередного откалибрование ручкой по столу, у него отлетела кнопочная планка сверху )))) Но калибровал я его так не со злости, а только потому, что он калибровался с такими резюками - только таким образом... )))) А так джой хороший =) Хоть и разваливался постоянно, но верой и правдой прослужил года три с половиной... )))=AxA=_ShtushaKutusha писал(а):Чашу терпения переполнил курок, у которого треснуло крепление прямо во время боя... и джойстик полетел в открытое ночное окно...
Хи хи... наверное у меня тоже ножки кривые )))))) Есть педали, но так с ними и не совладала. Использую их как педаль газа и тормоза шасси )))))).Dolka писал(а):Где-то слышал, что по мнению дятлов (лучшая виртуальная пилотажная группа) твист лучше педалей... Но конечно, все зависит от соотношения кривизны рук и ног))
оффтопХи хи... наверное у меня тоже ножки кривые ))))))
=AxA=_shammy писал(а):"Эргономика Евы"... моя смеяться.. вы просто не пробовали logitech Extreme 3d.. вот где ручка так ручка. Положил руку, и можно летать не снимая, хоть 2 часа, хоть пять. Это правда единственный плюс данного жоя.)))
Емеля, а что за история с фф2? говорят он до сих пор непревзойденный, как по механике, так и по резюкам.. врут?
про реал подтверждаю )) пригодилося! прям ваще супер получилося! Еще раз и много еще раз спасибо!emely писал(а):Про педали снова ))) : Правильно забиндить так - левая педаль - налево , правая - направо . Но в остальной жизни , управляя велосипедом или авто , мы делаем движение руками ровно наоборот )) Левая рука вперёд - это направо , правая вперёд - налево ))) Получаеца путаница в извилинах и неудобство . Но стоит чутка потерпеть . Это обязательно пройдет , и потом даже думать не надо , какую педаль дать от себя . Зато полученные моторные навыки , могут и в реале пригодица
А дятлы , да , летают почти все на твисте )) А потом , некоторые , пытаюца ручку в самоле провернуть вокруг оси