А вот если бы летали все, то не так плачевно и война бы кончилась,,,,
Как вспомню про вчерашний день , аж волосы дыбом!!!!
Кравтов нет, не на чем летать, на як1б тока, а у синих г 6-е....
Страшно когда они из своих дудок палят, и все в лоб атакуют с километра начинают стрелять,,, жуть!
Из вчерашнего вылета, запомнился один....
Взлетаю значит один на прикрытие нашего юга,покружил над дромом...
И вдруг вижу вдалеке кон, уходит вглубь нашего фронта на высоте примерно 4-5 тыщщ, думаю надо посмореть кто ето??? Потихоньку догоняю...
Прошло наверное минут 20, сближаюсь и вижу ЖуЖа летит!!!!
С нее посыпались пули в мою сторону, я отвернул и стал паралельно с ней высоту набирать.
А она сволчь аношками моргает,,,думаю никак ястребов своих подзывает???
Смотрю по сторонам и вижу слева сзади, выше два кона, но далеко.
Думаю, ну вот-попал я по самые помидоры , атаковать жужу сейчас, стрелки собьют, а позже шансов не будет.
Решил еще высоты поднабрать,а был я без рсов.
Думаю пока пилить жужу буду, бк кончится и нечем будет от мессов отбиваться.
Вышел выше жужи на 500м и делаю доворот слева на нее, она видя мой маневр делает доворот влево и подставляет свое правое крыло... Жму гашетку и О Чудо... правое крыло ей срезаю одной очередью!!!!
Она в причудливом кульбите кувыркаеться к земле и тут меня атаковали...
Два месса с подвесами....Я давай кружить с ними, от одного уворачиваюсь, другой наседает...
Дело плохо!!!Че делать? Думаю надо спуститься ниже, к облакам, там может в облаках уйду, но они насели плотно,решили меня сбить и отомстить за жужу..
В общем, кружили мы кружили в облаках, я им не подставляюсь, они на скорости уходят,,,,,
Меня пару раз покоцали, но я лечу и тут один фриц на меня в лоб прет, стреляет аж с километра, думаю раз так стреляет, значит стрелять не умеет,думаю пойду до конца в лоб!Когда оставалось между нами метров 400 , открываю огонь, а он все это время на гашетку жал!!!!
Бабах ,я из своих пукалок ему двигло поставил....
Он отворачивает от меня , а я за ним....
И тут сглупил я не по детски.
Я в него вьехал....
Итог!!!! Остался без крыла и на малой высоте.....
Меня записали тому синяку