Да , зачОтно полетали ! )
На варграунде слегка скучновато было , зато на асусе ....
Мы как вышли , я запись крайнего вылета посмотреть успел , даже чото заскринил . Идея была показать на скринах взаимодействие , потому смотрел запись от лица каждого ( Сева , Ром , Енот , я ) . Получились скрины , где Ром прикрывает Севу , Сева Рома , я тоже у Рома пару раз шесть почистил . А вот сделать такой скрин с участием Енота не удалось =) Его вместе с остальными можно было видеть на взлете и по пути следования до места боя , вобщем ДО вступления в бой . Дальше всё - Енотыч резвился автономно не делая попыток взаимодействовать
Зато проследил весь путь его боевого пыхтения , вплоть до момента " Ой , у меня масло ! " ))) Сева вобщем то тоже жадно стрелял во всех подряд ( даже мне от него очередь досталась !
) , но Ром его вёл практически весь вылет , а я Рома . У Рома вобщем то все проблемы были именно из за пунктуального следования за Севой . Тот уходил на виражном самолете в свалку , а Ром на менее виражном - сливал за ним высоту и скорость .
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:Жаль забыл записать вылет на первой карте - там Игорь на н17 всёж таки должен был крыть . И тем более жаль , потому как у него возник вопрос " Если альба делает н17 в петле и в вираже - как с ней воевать ? " У меня по этому поводу встречный вопрос - Енотыч , а где твой трек с ботами на альбах ?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Возица со скринами времени небыло , потом выложу .