Сию иду
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 25 секунд:Ром
Емеля
Роф , Варграунд . Сначала пытались бомбить ( Ром дэаш4 облётывал) , но на первой цели было слишком много истребателей противника , а во второй попытке , на дальнюю фабрику - я получил на боевом от зенитки прям в голову , первым выстрелом ...А Ром отбомбился и вернулся на филд . Ну и поскоку истребителей на карте было много , а времени на полеты у нас мало - остаток отлетали на 13тых спадах . Не то чтобы не заладилось , но слишком много времени я провел на бобрах - портит карму .
Зы . К слову , Ром , я тебе всё говорил , что тянуть в верх на соплях нельзя ? Так вот , только ты вышел - как я сделал именно это
Сначала старательно пропатчил др1 ( чтоб килл мне записали ! ) , потом встал за ним на низах и запилил до распада на атомы ( аж26% попаданий нащитали ) так в этот момент статистика упала - кила нет ...)) И тут на шесть появилсь время посмотреть , а там уже альба ладица .. Как уж я от неё прыгал по кустам - жесть ! Но удалось влепить ей по мотору , а он мне плоскости подправил ( но не оч сильно ) . В конце , позиция такая - мы в вираже на нулях , альба потихоньку достаёт , но не оч сильно , и явно при этом коптит мотором . Думаю так : перекладка даст ему шанс в меня попасть , в вираже он может и догнать ( не факт , что двигло у него раньше сдохнет ) , а вот на верх я смогу уйти на исправном моторе ... Ну и начинаю потихоньку дотягивать ручку , распрямлять вираж и набирать высоту . Вижу , что он тоже тянет , но не дотягивает ... Вот и надо было мне на небольших углах уходить , так нет ! Решил по быстрому - тяну ручку на пупок , делаю свечку - думаю , он не дотянет , проскочит подо мной вперёд . А он , любезная , внезапно дотягивает , а я сделать уже ничо не могу - скорости то нет ! Четыре пульки прям в пилота - убил гад . Кстать , тот самый Аустин их джи9 ....
Трек я сегодня тебе не записал , хотя ты сказал , что уходишь от этого бота , но я всётки запишу .