Список форумов › Другие игровые проекты › Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Свист, сразу не будет. Команда маленькая, будет рождаться медленно но качественно.Вообще то, я думал что игрокам предоставят полную игру, а в процессе игры будут отлавливать всякие там баги и прочее. Наверное я был не прав. Но зато у вас есть премиальный скин и чёт там с ником. Золотой и серебряный вроде. Люди будут заходить в игру и завидовать вам со страшной силой! У них нет, а вас - опана! И не понял, если есть премиальный скин, то что, его уже не нарисовать? Вроде речь велась, что можно будет свои скины создавать. Или я ошибаюсь?
А зиму я не люблю. В Ил-2 старался избегать зимнии карты. И ночь не люблю, слепой потому что...
Саш, ну чо опять началось то? Нечего там смотреть, выдохни). Коробочку сделаешь, можешь фигурки поделать - это все.От раннего доступа , я хотел раннего доступа .Я его не получил . Рюшечки мне похер .
И ещё я хотел - важную информацию иметь на видном месте , а не посередине тонны текста .
Растрелять!Вот и полетал я в онлайн бзс
Это очень секретная информация... Но я постараюсь достать..=AxA=_emely писал(а):А отдельно карты Лапино , в норм разрешении нету у тя
Растрелять!Это очень секретная информация... Но я постараюсь достать..
Блин, Емель, ты можешь попросить у 1С/777 логи, чтобы выяснить, когда якрайний раз авторизовался в лончере БЗС, и когда крайний раз скачивал обновление.=AxA=_emely писал(а):Ту Долька . Давно , значит неправда ?)))
ДаМутабор писал(а):Парни, кто знает - чтобы посадить дочу или зятька стрелком в Ила, надо будет второй акк покупать?
зима=AxA=_Svist писал(а):И какое на ней время года?