Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь › Джойстики
ИП "Козлов Е.А."
Лично я планирую, только от Х52=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Кроме того, я уже думаю, а не удастся ли прикрутить ручку от Х-55 к ФФ2
Очень просто! Ты вот эту тему продажи глянь - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=806 Особенно на ценничек :( РУД это не только корпус с тумблерами и кнопками. Это ещё и две ручки. ДА не простых. Если я сейчас по тому же пути возьмусь делать РУД, то он будет дороже Х-55 :))) Я не отношусь к людям, которые валяются в деньгах. В прошлом году производство этих ручек высосало весь 4-летний финансовый запас моего конструкторского отдела. Я до сих пор дела в порядок привести не могу. Потому и говорю - чтобы не покупать Х-55 за 10 000 р. только из-за РУД-а, лучше прокачивать Б/У РУД-ы. А если финансовое состояние позволяет, то о чём мы вообще тут спорим? :))=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Баур, вот скажи, если все так просто, почему ни ты, ни ВКБ до сих пор не создали устройства с аналогичным функционалом?
Не знаю какую ты имеешь в виду причину. Я тебе скажу, что механический узел хорошего твиста по сложности реализации не уступит в цене педалям. И зачем его тогда городить? Когда педали всё равно лучше? Сделать можно очень много чего. Но сколько это будет стоить?=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Именно по этой причине, я думаю, никто не делает русы с твистом, а не потому что все такие прямо фанаты тру-педалей)
-=NT=-Baur писал(а):Я тебе скажу, что механический узел хорошего твиста по сложности реализации не уступит в цене педалям.
Вообще такое редко бывает=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Вообще, я например, абсолютно точно, во всех деталях знаю, какое устройство было бы идеальным для меня.
=AxA=_KamAL » 3 мая 2014, 23:38
а я... а я... а у меня... а у меня не фига не работает, все разваливается и заниматься мне этим не когда, и летается ужасно, а то бы всех нагнул...
А если серьезно, то мне бы подстульник, но куда девать модернизированную кобру?!?
И еще бы новый контроллер на педали, да денег жалко...
И вообще контроллер кобры меня напрягает ужасно, но вариант один, покупка нового дивайса...
Вот такое у меня сегодня паршивое настроение...