=AxA=_emely писал(а):Просто несимпатичный новоиспечённый Енот какойта
Список форумов › Rise of Flight / Война в небе – 1917 › Аэроклуб Пилотов Rise Of Flight
=AxA=_emely писал(а):Просто несимпатичный новоиспечённый Енот какойта
Саня, а на форум БзС запостить? В тему про РоФ=AxA=_emely писал(а): Сегодня, 18:11
Adler писал(а):Всех приветствую !
Немного новостей.
В прошлую субботу был сбой при запуске пробной миссии на Синдикатовском сервере, поэтому была тестовая, но организаторы наконец решили проблему поэтому в перспективе 2 сценария:
- 2 апреля пробная ночная миссия, 5 апреля пробная дневная миссия
- если турнир не будет отложен, то 2 апреля ночная миссия, 5 апреля дневная миссия согласно расписания.
Ждем новостей. В любом случае готовимся к этим миссиям как к основным.
Кто хочет полететь 2-го апреля, скиньте свои пожелания в личку, чтоб я знал (сбор в 23:20 МСК в Jasta 5 тимспике). Сам буду летать первый час миссии.
На 5-е апреля запись будет объявлена чуть позже.
:S!:
попробуй Alt+PrtScr=AxA=_Enot17 писал(а):Почему-то не получается сделать скрины в записи
Не алть таб. Альт+Принтскрин. Хоть бы кто попробовал...=AxA=_emely писал(а):И Трио тож не читает , раз опять альт таб советует )
Мда-а-а... не читает... Да у нас ни кто вывески на дверях не читает, а ты про хелп.=AxA=_emely писал(а):Енотыч , я же писал в теме хелп , что РОФ сохраняет скрины прямо в папку с игрой !)) ...
Вот оно как , хэлп никто не читает !
скорее проблема не в серваке, а в моем компе - игра сворачивалась.Я так понял - сервак глючило под нагрузкой ...
Да, это уж точно. Причем в правилах так и записано: погиб - садись стрелком.Ещё неприятно , что стрелком не сесть . Надо будет последить за темой , мож придумают чего .
Ты просто ошибся - писал же Адлер: сбор в 23:40...Расчёт был полетать час с 23:00 до 00:00
ДА, причем Адлер писал о "записи", надо будет тему поотслеживать...Вопчем : след вылет в субботу ?
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?p=595484#p595484Adler писал(а):Всех приветствую !
Извиняюсь за задержку, значит так...
Завтра (5 апреля) наше лётное время (МСК)
Тайм 1 (с 15:00 - 19:00) сбор в 14:15 в ТС Jasta 5 для инструктажа
Тайм 2 (с 23:00 - 03:00) сбор в 22:15 в ТС Jasta 5 для инструктажа
Пока тренировка, поэтому приходите к любому тайму, будут силы можно и там и там.Enot17 писал(а):Кстати, еще раз напоминаю про проблему занять место стрелка во время отбывания штрафа.
Проблема известная, пока решается...
Еще "кстати" - у нас один пилот только-что вернулся из командировки (=AxA=_Tora). Он может присоединиться?
Да, можно :)
:S!: