Список форумов › Другие игровые проекты › Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Нажми на слово и держи, появятся метки выделения текста, веди их вправо-влево до выделения текста, кнопка "цитата" должна появиться сразу, как выделится текст.=AxA=_emely писал(а):Токо цитировать не получица
Полностью согласен, далее читаем тут:Рома, я полетал час в онлайне БзС. если коротко - это какое-то дЁрьмо. (c) Сообщение в скайпе
(с) LOFTЕсли бы мы говорили о разных всеможможных ограничесниях то наверное и РОФ бы не было. Легче всего собственную лень и некомпетентность объяснять всевозможными причинами. Ждать чуда это любимое занятие болтунов и провидцев. Не нужно делать чудес, просто проекты, с недостатками, проблемами, сложностями и ошибками, но только не пустыми словами, сомнениями, фантазиями.
=AxA=_AdolfStalin писал(а):Я надеялся...но ожидал подобный результат, увы - не взлетит.
Сообщение #35 =AxA=_ISIDA » 2 минуты назад
Никто не запрещает вам иметь свое мнение по любым вопросам. Я хочу сказать лишь одно - будем принимать потомков бабы Ванги после релиза, а не во время альфа-версии. Тогда и посмотрим чьи предсказания сбылись, а чьи нет.
Емель, игра не готова, сейчас разработчиками поставлена задача - поиск косяков. А вот задачи искать косяки в рофе никто не ставил. При желании их где угодно можно найти, даже Джоконду профессиональный критик может так обосрать, что Леонардо 20 раз в гробу перевернется.=AxA=_emely писал(а):Ну и ты тода не ищи косяки в бзс - всё , игра готова , пора выпускать на продажу
По этому поводу , скажу я вам , можно не только шампанского выпить , а даже махнуть стаканище спирта не закусывая ... и лишь проронить скупую мужскую слезу72AG_Martefi писал(а):Оказывается, на данный момент сервера уже запущены в режиме 7/24. А я и не знал. Что ж, несите шампанское. ДОЖИЛИ!!! УРА!!!
=AxA=_AdolfStalin писал(а):Сервера - это компьютеры игроков, например мой компьютер.Игра не готова на 49% если верить цифрам, надо позвать Лилю и спросить сколько процентов из эти 49% выделено на пересмотрение всего того что связано с картодельством а следовательно и онлайном.Кто не видит что нашла коса на камень - тот слеп, при такой нагрузке скрипты работать не будут), кого устраивает онлайн типа веселого мяска тот может спать спокойно за будущее БзС).
Для того чтобы что либо заявлять надо для начала иметь хоть какое нибудь малейшее представление об вопросе, а конкрентно об сетвых миссиях и об редакторе миссий от 777 и его ОГРОМНЫХ недостатках. В редакторе разбираются несколько человек, которых можно пересчитать на пальцах обеих рук. На этом форуме в редакторе и картодельстве от 777 разбирается только один человек - я. Посему я знаю о чем я говорю, а вот как связана гениальная фраза "При этом нелепость твоих слов ясна всем, а их несправедливость - каждому, кто хоть раз поднимал в небо самолет в БзС" с умением делать карты (пониманием сути проблемы) совершенно не понятна.То, что ты пишешь, это и глупо, и неверно. При этом нелепость твоих слов ясна всем, а их несправедливость - каждому, кто хоть раз поднимал в небо самолет в БзС