А ты думаешь у нас не так? :)4./zg76_Balhash писал(а):Вон, на ЗВО вирпилы сбрасываются на поддержку сервера ежемесячно. Ес-но, всё добровольно. Можно сделать по аналогу.
Список форумов › Учебный отряд =AxA= › ПРОЕКТ: "Один в поле воин"
А ты думаешь у нас не так? :)4./zg76_Balhash писал(а):Вон, на ЗВО вирпилы сбрасываются на поддержку сервера ежемесячно. Ес-но, всё добровольно. Можно сделать по аналогу.
Я нет. Только карты рисовал, и то не скажу, что у меня мегаопыт в этом.=AxA=_Polus39 писал(а):так вроде танкист и долька уже занимались чем-то подобным? - Или я не прав?
Я не знаю. )=AxA=_KamAL писал(а):А ты думаешь у нас не так? :)
завтра обсудим. есть куча подоменов, на народе нет смысла регистрироваться. по сайту - отдельную тему и составляем техническое задание.72AG_Martefi писал(а):Пора уже найти какой-нибудь постоянный адрес. Паш, мы с тобой вчера собирались это обсуждать. Может, мне на народе.ру пока зарегить чего?
нинадо. лучше я помогу начать осваивать html-кодинг и прочая. а то понаделают потом так, что не переделать буде.72AG_Martefi писал(а):(Если кто не умеет - этому не сложно научиться - взял редактор макромедиа, прошел небольшой обучающий курс - я подскажу, где, выучил наизусть парут тысяч тегов...(шутка))
72AG_Martefi писал(а):Нужно сделать N выелтов. По каждому вылету сообщить:
1. высоту прохода над целью 2000-3000-4000-5000
2. много ли плюх от зен нахватал, был ли сбит.
3. сколько заработал очков
4. Какую бонбу кидал (максимум - 5 тонн на Пе-8) и велик ли был фриз.
Зделай филд для взлёта, а не появление в облаках над целью. К бомбёжке надо подготовится заранее. На Пе-8 не пикируют.72AG_Martefi писал(а):но писали бы вы конеретнее
Это если ты только про баобабы прочёл.На чистых горизонтальщиках,надо куда то уходить для набора высоты, а потом развернувшись, вновь заходить на цель. При этом гадая, попадёт цель в прицел в разрыве облаков или опять придётся делать заход по новой, с другого направления.
=AxA=_Svist писал(а):Зделай филд для взлёта, а не появление в облаках над целью. К бомбёжке надо подготовится заранее. На Пе-8 не пикируют.
Sahem писал(а):Доброго времени суток! Очень бы хотел оказать посильную помощь проекту. В данное время пробую создать простой информационный сайт, могу попробовать сделать его для "Один в поле". Уровень компетентности в данной области "нулевой", но буду стараться.
Свяжись с КамАЛом, под его руководством объедините усилия, чтобы не распыляться.Sahem писал(а):Очень бы хотел оказать посильную помощь проекту. В данное время пробую создать простой информационный сайт
Причина скорее всего в специфике работы синяка. Нормальный синяк не висит над целью, он делает 1-2 захода и уходит, у них нет бронированных и живучих машин для штурмовки.72AG_Martefi писал(а):А вот основная цель с танками меня беспокоит. Я там красным порядочно зен насовал. И чего они не работают?
ВО! Ты что раньше то молчал?! Он тут над бобрами изголяется, а ты молчишь...4./zg76_Balhash писал(а):Для проверки играбельности цели для линейщика достаточно бота поставить - уж кто-кто, а они точно бомбы бросают и с курса не уходят. ) Хоть на три тысячи, хоть на восемь.. И смотреть, сколько он плюх получит. Бот-линейщик от человек-линейщика ничем не отличаются, по крайней мере когда бомбят. )
Не знаю, я успеваю установить постоянноую скорость и высоту.=AxA=_Svist писал(а):Как можно нормально отработать по цели, если у тебя не установилась ПОСТОЯННАЯ скорость и высота?
Кое-чем отличается. Бота ставил. Мне нужен человек.4./zg76_Balhash писал(а):Бот-линейщик от человек-линейщика ничем не отличаются, по крайней мере когда бомбят.
Для проверки фризов надо кинуть 5 тонку и как можно ниже. Насколько зены позволят зайти.4./zg76_Balhash писал(а):Фризов я не видел, а если они и были, то такие мелкие, что внимания не обратил.
В этой версии, если вокруг зены окоп, мешки с песком и т.п. - зена бьет только по воздуху.4./zg76_Balhash писал(а):когда наземку противников ставишь рядом друг с другом, то их зены также стреляют по этой наземке.
Появившись в воздухе за 20 км до цели, в облаках, найти цель, установить заданную условиями задачи высоту и точно отбомбиться? Снимаю шляпу.72AG_Martefi писал(а):Не знаю, я успеваю установить постоянноую скорость и высоту.
В основном-то все эту тему и читают.72AG_Martefi писал(а):А то эту тему мало кто читает.
Я конечно не в коей мере не истребитель и признаюсь, этим заявлением ты меня удивил... Понимаю, что у немцев Фокер отлично штурмовал из-за мощного вооружения, но ЛаГГ... Может ты имел в виду, что он лучше Ила для работы только по зениткам? Тогда понятно, но как равная замена Илу, а тем более предпочтительней его - не соглашусь.4./zg76_Balhash писал(а):Красным нужно дать лагга, для штурмовок. Ил-2 слишком медленный для работе по зениткам.