Список форумов › Другие игровые проекты › Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Зашел на US, на RU непробиться (интернет ростелеком, пинг на всех 4х серверах 400...150 постоянно меняеться), настройки "высокие", тормозит и на высоте то же, вышел. Зашел настройки "низкие", тормозов поубавилось (картинка не сильно хуже), вести стрельбу на фоне неба можно довольно прицельно, при приближении к месту боестолкновения (увеличение игроков в поле зрения) тормоза начинают наростать, прижимаясь к лесу, выполняя перекладки, можно уити от любого месса, главное самому не впелиться в елки из-за подлагиваний). Видимость контактов хорошая (противник выглядит одинаково что на удалении в 1 км, что 8км, думаю временная мера). Рисунка боя мне понять сложно все дергается, многих подлагивает, по ощущениям самолеты быстро сближаются и удаляются. Результат вылета, задымил одного, спалил себе движок, кончилось топливо (брал 40%), дотянул до своего филда, сел. Для меня пока онлант сыроват, в сингле в разы лучше летается. Учитывая что в RoF все хорошо, уверен что и тут допилят.
Емель, а что ты тут такого тоскливого увидел? Красивый Долька, красиво полетал, красиво пострелял. Хотел ручку задарать как в Иле - не дают! Слышно как начинается срыв на крыльях, потом он валиться начинает..=AxA=_emely писал(а):Довольно тоскливое зрелище ...
Ну в БзС же не только мультик, точнее ему отведен наименьший приоритет, поэтому я не пойму при чем тут 44% ?!=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Емель, ну игра на 44% готова. Ты если самолет соберешь на 44%, он окуенно полетит? Или на трактор 44% гусеницы натянешь, он поедет?)
72AG_Martefi писал(а):И вообще я не понимаю, что у вас за интерес хаять БзС? Это в конце-концов уже становиться неприятно. Уж очень сильно заметно, что хаете вы его "по долгу службы", а не потому, что таковы ваши искреннее впечатления.
Вот при этом.=AxA=_emely писал(а):Довольно тоскливое зрелище ...
Че ты мне картинку показываешь? Я ее сто раз видел.=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):2 Камал
Извини, больше не буду) У тебя плохое настроение?)=AxA=_KamAL писал(а):Че ты мне картинку показываешь
не готов на 100%, вы чо. но летать уже можно и достаточно комфортно.Мутабор писал(а):Это точная информация, сетевой режим готов на 100%?
найти бы цитату, где почти также было про ИЛ2 и РОФ=AxA=_emely писал(а):Вообще , уже есть стойкая неприязнь к этому проекту , скорее всего я останусь в рофе