Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Раздел для замесов. Планы, обсуждения, предложения. Для представителей сквадов Ил2. › Планируемые. Разработка сеттингов и карт. Согласование.
Знаю, но иначе тема распухнет и ничего нельзя будет в ней найти.=AxA=_Svist писал(а):Самолёты те же что и в прошлом вылете?Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:P.S. Когда ты добавляешь информацию в зарезервированный пост, он не отражается как "непрочитанный", ты его как бы просто редактируешь. Поэтому о ней неизвестно, если целенаправленно не зайти в эту тему. А проверить - не каждому в голову придёт.
Ну ты даёшь... Когда это было, что пилот до последнего не знает на чём он полетит? Если я пилот к примеру И-16, чего ради меня пошлют на Пе-8?72AG_Martefi писал(а):А вообще по моим задумкам пилотам полагается знать как можно меньше. Вот твой полк - вот твои машины
Свист, ты - бомбер. Умеешь летать на бомберах. Если командир тебя пошлет на И-16, значит - он дурак. А вот задача, которую командир перед тобой поставит - это другое дело. Ее ты можешь и не знать до последнего момента.=AxA=_Svist писал(а):Ну ты даёшь... Когда это было, что пилот до последнего не знает на чём он полетит? Если я пилот к примеру И-16, чего ради меня пошлют на Пе-8?А Пешки добавить - это хорошо! )
72AG_Martefi писал(а):Смотрим видеобрифинг
Stab/JG52_DiO писал(а):Общие впечатления.
Парни из IronSky порадовали собранностью, не было гемороев с организацией полёта. После взлёта и сбора сразу встретили две Ла-5ФН и карательным аппаратом наказали их.(Bf109-G2 т.е. ) . После не нашли у наших берегов наш корабль, полетели в сторону красных, там увидели ещё пару Ла5ФН и вроде бы сбили. Внизу нашего одного сбили, начался бой, одного потеряли сбили штуки 3-4... дальше ушли домой целые и живые. Заново взлетать не получалось, были взрывы сразу после появления (смотреть на треке №2 и №11).
Все пилоты довольны, всё понравилось
Треки
Да уж прям таки и крик...=AxA=_Enot17 писал(а):услышал радостный крик Свиста "корабль противника уничтожен!"
На треках? А когда летал - не было?=AxA=_Svist писал(а):На всех треках что я записал - сплошные лаги. Даже смотреть невозможно.
=AxA=_Svist писал(а):Думаю что такие сложные аэродромы не нужны. Нафига эти рулёжки туда сюда? Надо что б появились, взлетели вместе и пошли на цель. А тут кто в лес, кто по дрова. Полчаса кружение над филдом. Оно надо? Красиво конечно, но не функционально. Не военно полевой аэродром, а аэропорт Хитроу.
=AxA=_Svist писал(а):Лучьше подгрузку скинов включи, для красивости. И что б не накладывались уценённые опознавательные знаки, добавить сторону ВВС "НЕТ".
Да. Когда летал было нормально, ну дрогнет на секунду...72AG_Martefi писал(а):На треках?
Взлёт по звеньям понятно, а вот нахрен себе голову забивать схемами филдов - не понимаю. Собираемся что бы полетать, а не что бы порулить. Где ты видел полевые аэродромы с ангарами, капитальными многоэтажками, стелами и даже с платанами и пальмами? Я не к тому что из-за этого тормоза, а из-за того, что на эти рулёжки нужно время, которого у нас вечно нехватка. Но Хозяин - барин! ))))72AG_Martefi писал(а):Xpeна лысого! Филды будут еще сложнее становится. Учите схему филда и координируйте взлет по звеньям.
Вернуться в Планируемые. Разработка сеттингов и карт. Согласование.