Список форумов › Rise of Flight / Война в небе – 1917 › Rise of Flight / Война в небе – 1917
Камал в общем-то ответил, могу только присоединиться.vskos писал(а):Что нужно сделать, чтобы полетать с вами? Как связаться?
Да не вопрос! Мы рады любым, более-менее адекватным людям (а полностью "нормальных", с точки зрения обычного обывателя, среди нас нет)Можно ли полетать в паре\звене?
Кого отпугнешь, а кого привлечешь. Кого то и аркадой можно отпугнуть, далеко ходить не надо.Дольфи, давишь на моск... :)
Предложи слетать парой и по итогам - пройти подготовку у опытного инструктора.
А ты - как серпом по ... "...в аркаде не летаем..."
Так ты только отпугнёшь потенциального вирпила .
Бред. Если ты новичок, то маркера тебя ни как не спасут!vskos писал(а):Думаю новичку с самого начала в фулреале делать вообще нечего, разве что кормить опытных пилотов:-):-)
Могу обратную аналогию сделать. Но хотелось бы заметить что на фулреальных серваках народ вменяемый (ну в большинстве, есть конечно звезды ) а вот на пенсионных режимах писькомеры - это факт, победа любой ценой, никакой культуры полета, цель - набивать стату.Ой , ой - фулл реальщики ))) А как на дуэлях - то крафт не такой , то топлива не столько Столько отговорок , почему пися короче =))
Да какие споры? Мы тебя пытаемся вразумить! :)vskos писал(а):Товарищи, прекратите споры, пожалуйста
Сегодня, в течении дня, скорее всего пойду в РОФ. Заходи в ТС, увидишь Енота - зови.vskos писал(а):Жаль... В 5 утра конечно никак, только ближе к вечеру смогу.