Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь › Джойстики
Поглядим . Жой должен быть такой , чтоб из-дня в день выдавал одинаковые параметры .ФФ2 люфтит , а обратная связь , в любом случае - мешает интенсивно ИГРАТЬ.=axa=_Drama писал(а):Надо смотреть в будущее, я тебе открою маленькую тайну "рельсовые" джойстики в БзС будут не очень, так как очень многое будет завязано на обратную связь.
=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Енот, есть такой вариант - я отдам тебе свои педали во временное пользование) Правда их придется отвинтить от стола) А также для транспортировки наверное надо будет открутить штанги с площадками. Но их прикрутить обратно несложно)
Идеальных/универсальных джоев не бывает.Обратная связь, это для эстетов, красиво но фигня полная (пользовал жой с обраткой), точность стрельбы и траекторий полета гораздо важнее.
Даже самый пропагандист обратной связи, вдруг взял и поменял свое заморское чудо от майкрософта на "чёрную мамбу" от ВКБ).
Гонять ботов в компании приятней с обраткой (масса положительных впечатлений), а вот соревноваться с трувирпилами на жое с обраткой в дуэле, у меня вызвало раздражение и я ее вырубил. Информативности дофига, а толку мало), это Моё ИМХО. Лучше поспрашивать у заядлых дуэлянтов в РоФе, с обраткой они или нет летают.
Люди для того чтоб стрелять более точнее, я слышал, что даже кнопку выстрела на РУД назначают, чтоб РУС плавнее мог вести цель в прицеле. Но в РоФ и стрельба с обраткой может прокатывать, тк там пули летят не кучно, а как у АК-47 в контрстрайке), сами самолеты в РоФ как платформа для стрельбы не стабильны, да и стволы первой мировой не сильно точные думаю, плюс быстрый перегрев и разброс. А в др симах при стрельбе важна точность, а не загруженность РУС.