=AxA=_Dolka_Apelsina » 18 декабря 2013, 1:56
Считаю, нужно отметить участников, но, учитывая весьма скромный фактический результат, без особого энтузиазма, т.е. звезды героев не раздаем. Во первых строках - Емелю, который всего себя положил на этот чемп, жертвовал личным и рабочим временем, активно стимулировал народ на тренировки, обсуждения и разборы полетов. А также показал высокий класс в боях. Короче, Саня, ты главный герой этого чемпа. Вторым героем является Паша. который ради чемпа совершил невероятное - начал летать! Да еще и очень и очень неплохо. Кроме того, за Пашей организация и ведение стримов. Все остальные тоже молодцы, каждый выложился по полной и сделал все что мог.
Я предлагаю ввести особую отметку-награду для участников официальных чемпионатов и турниров, по типу боевого вылета, только почетнее. Можно сделать несколько степеней награды, выдавать в зависимости от занятого места на турнире. Скажем так - 0 побед - награда не выдается, 1-2 победы - 4 ранг, прохождение в четвертьфинал или полуфинал (в зависимости от масштаба чемпа и сложности попадания (бывает так, что в чемпе и одной победы достаточно для четвертьфинала, а двух для полуфинала, а бывает, что даже до 1/8 пилить и пилить)) - 3 ранг, призовое место - 2 ранг, победа - 1 ранг. Участникам одиночных чемпов в соответствии с личными заслугами, участникам групповых - в соответствии с общими заслугами группы, при условии, что участник принял участие хотя-бы в одном бою, независимо от его результата, либо был активным запасным, т.е. присутствовал в качестве резервного пилота и был готов выступить не менее чем на половине всех матчей. Над дизайном этой награды я подумаю, че-нибудь сваяю. Далее, по наградам за текущий чемп, Емеле и Паше предлагаю выдать дополнительно медаль за боевые заслуги. Кроме того, Емелю неплохо бы наградить флагом, т.к. во-первых, он прапорщик и главный ответственный по флагам у нас в скваде, во-вторых, на этом чемпе он реально поднял флаг и повел нас за ним.
- Ястребы, освободите полосу, илы заходят на посадку!
- Илы, садитесь, мы взлетим поперек...
(из радиообмена во время боевого вылета)