=AxA=_emely писал(а):Ну икак Вам вэшки ?
А ты дал с ними полетать? Я одни раз (самый первый) с тобой в паре вылетел, потом пришел Долька, и все - на весь вечер вы их ангажировали...
Какую бы метафору здесь применить ... вот представь - сняли мы (ты, я, Долька, Паша, Мокер) пару деффченок, потом ты с Долькой их целый вечер ... , по всякому, а мы (Паша, Мокер и я) типа рядышком стояли и свечки держали. Как ты думаешь, корректно потом нас троих спрашивать "и как вам девочки?"
Что касается
девченок, тфу блин, W-шек, сужу по своему первому вылету: они очень хорошо стреляют, но летают - хреново (ну если даже я их перекручивал и отвоевывал Е). Их ставка - на меткую стрельбу, а значит - на доворот: довернуть и пробить. Причем в парных (и четверками) вылетах, они стремяться пробить еще на схождении. А после схождения, стараются тут же довернуть. Я проходил своего много выше, но он до последнего лупил в меня, задрав мордочку, и растеряв всю энергию. Кстати, если при выборе крафтов вывести их на ротативники, лучше всего на Кэмел - они сами побъются, ибо эта птичка похожа на Кобру - сваливаться на нем нельзя, из штопора он выходит очень неохотно. Если противник свалился, можно забыть про него на некоторое время, ибо если он даже выведет, то будет сильно ниже.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:=AxA=_emely писал(а):Короче - вы все ушли , а они до сих пор летают
Да и хрен с ними. Может им на работу не надо. А у меня за неделю накопилось - вчера за рулем утром отклычился/заснул. На ходу. Благо скорость небольшая, равномерная, все тащатся как беременные черепахи. Седня на все плюнул, и на метро (там хоть поспать можно)