Я даже не думал, что вы (мы) так достойно откатаете енти дуэльки!
Все время смотрел за Емелей, он цука тащит, даже когда поврежден. Ну а от ТриО просто был в шоке! Считал, что он только в массовой свалке в Ассасине (с ботами), с помощью всяких комбо может себя показать, а тут такое мастерство, да еще и в симуляторе). Молодчина! Долькинн, ну а что Долькин - стабильный клас мастерства, упорный пилот симов, отработал на все 100 процентов.Особенно одиночная дуэль понравилась, попал в неудобное положение в начале, но потом сведя дуэль к нулям смог выйти в победители. Кроче Долька очень предсказуемый товарищ). Теперь про АдольфаСталина, двоякое впечатление, товарищ Сталин вроде тянет, а камарад Адольф как то халявит, не такого хоккея болельщики ждали). Шутю конечно и понимаю что не все так просто было там в бою. Ролик на ютюбе зачет, понравилось, продолжай у тебя очень получаеться.
Все молодцы. Особенно вылет 4х4 понравился, как красиво сквад 159багов стартанул, одновременно, пришли с привышением и тут как все закрутилось, завертелось и я даже был уверен, что мы выигрываем, но фортуна повернулась к нам спиной(. Чутка у Фортуны ума не хватило,чтоб мы бухнули за победу с Исидкой.
А, чуть не забыл. ТриО, стримы должны быть интересными, а не постоянное молчание с редким: "а ёшкин кот, я пробит!" и картинка в масле и крови на 5 минут, ну на что там смотреть?) Это я про то как ты от первого лица стримил).
В общем я доволен!