Список форумов › Другие игровые проекты › Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Свист, не поверишь - а ведь действительно: заказал!=AxA=_Svist писал(а):Так у нас кто заказал? Уж Енот то наверное точно.
=AxA=OOO писал(а):Емель, тебе какую версию? Потом при встрече отдашь.
Так ещё проще, пусть переводят на Пашину карточку, а он оплатит тебе заказ.=AxA=_emely писал(а):но мне и карточка нужна , до 14 числа , т.к. есть люди , хотят мне денег прислать
Почему же это я не поверю, как раз наоборот. Неужели человек который задумывался, а не прекупить ли мне настоящий самолётик, откажет себе в удовольствии получить увлекательную игрушку побыстрей, а не ждать ещё хрен знает сколько. Вполне прогнозируемое решение.=AxA=_Enot17 писал(а):Свист, не поверишь - а ведь действительно: заказал!
А теперь можешь пояснить - откуда такая уверенность на мой счет?
Задумывался... В основном над тем - где столько бабла взять... чтоб на самолет хватило. И главное - что бы без последствий в виде решетки на окнах=AxA=_Svist писал(а):Неужели человек который задумывался, а не прекупить ли мне настоящий самолётик ...
Да, до сентября, сказали, июнь-август предзаказ идет.=AxA=_emely писал(а):Полную , но мне и карточка нужна , до 14 числа , т.к. есть люди , хотят мне денег прислать , да без неё никак не могут =)
зы. там предзаказ до сентября - я так понял ?
=AxA=_Enot17 писал(а):где столько бабла взять... чтоб на самолет хватило.
=AxA=OOO писал(а):а, до сентября, сказали, июнь-август предзаказ идет.
Мобильник свой напомнишь?
- на номер код должен прийти, отпиши его тут либо смс мне скинь.
Ща либо тебя зарегистрирую, либо в ПН сделаю предзаказ.
=AxA=_Svist писал(а):Рисунок удалён во избежание... )
=AxA=OOO писал(а):ВотЪ, собстна, статью Вашего покорного слуги опубликовали, да