Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь
Так что за деталька - номер, или что там у них? Може аналог какой?-=NT=-Baur писал(а):Засада в том, что у меня их больше нет. И е
Я конечно не специалист. ))))), Но скажите, зачем там дроссель, если там "+" , да еще в качестве защиты. Это же не предохранитель )))-=NT=-Baur писал(а): Ч-з эту индуктивность подаётся "+"
ДА чего там в MJoy16 секретного? Классическая схема. http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=446=AxA=_Montipus писал(а):Бауэр, а можно схемку выслать, я посмотреть хочу, если секретно, то не стоит. Или мне в личку
Выпал в осадок Всё правильно! Но его работу по сглаживанию пульсаций мы как то не замечаем, а вот зато в качестве предохранителя - очень эффективно работает+AxA+_ShtushaKutusha писал(а):Это же не предохранитель )))Насколько я знаю дроссель служит для уменьшения пульсаций напряжения и устранения переменной составляющей тока.
Алёна! Чуть не разбил клавиатуру отпавшей челюстью...+AxA+_ShtushaKutusha писал(а):Я конечно не специалист. )))))
=NT=-Baur писал(а):Выпал в осадок
Это комплимент? Спасибо! ничего такого не написала...=AxA=_Svist писал(а):Алёна! Чуть не разбил клавиатуру отпавшей челюстью...
В том то и дело, что всё очень толково написано. Профессионально. Видно что человек разбирается в теме.+AxA+_ShtushaKutusha писал(а):ничего такого не написала...
Конечно! Прямо так стало сразу приятно поговорить. В том смысле, что уже не надо в упрощённой форме всё рассказывать :)+AxA+_ShtushaKutusha писал(а):Это комплимент?