Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь
=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Емель, насчет педалей не знаю, а для Х-52 дрова - зачем? Единственное что они реально дают, это рабочий министик и кнопочку рядом. Но эта хрень работает как эмулятор мыши, и нахрена это надо, я хз.
Можешь написать как называется деталька - буковки, циферки - для идентификации?=AxA=_Svist писал(а):А я свой джой поломал... Индукцию спалил нечаянно, а где купить не - не найду никак.
=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Зато, без дров - кнопка i работает как обычная кнопка.
Называется Индуктивность, 10 микроГенри...=AxA=_Enot17 писал(а):Можешь написать как называется деталька - буковки, циферки - для идентификации?
+AxA+_ShtushaKutusha писал(а):Все работает, претензий нет. До этого использовала без драйверов, соглашусь с Долькой - драйвера ставить не обязательно... )))
Хм... Я точно не помню, но мне рассказывали как сделать кнопку i рабочей, и там тоже было что-то типа того. так вот - у меня не получилось. Правда это на ХП было, там i без дров вообще ни на что не реагировала.+AxA+_ShtushaKutusha писал(а):1. Открыть панель управления.
2. Выбрать "Игровые устройства".
3. Выбрать Saitek X-52.
4. Вкладка "MFD".
5. Снять галочку в поле "Enable Clutch Mode".
Всё. Дальше назначать на неё что угодно в профайлере или в самой игре.
У меня как сопротивлние выглядела, такая палочка синенькая. Баур мне запасную присылал, потому что изначально была подгоревшей. Я заменил. А тут разобрал для профилактики, болтики крепления РУСа ослабли, а внук задержался из школы. Темно, а его нет и телефон не доступен. Я конечно весь на нервах. Стал ставить защитный кожух, а питание не отключил. Ну и коротнул где то...=AxA=_Enot17 писал(а):Посмотри, здесь есть что-то подходящее?
Вернуться в Технический раздел / Помощь
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость