Я не расстраиваюсь... просто похвасталась раритетом ... купила ее на распродаже лет 5 назад, кажется за 100 руб...
А со встроенной графикой конфуз случился... на материнской плате выход только HDMI ... У меня три монитора и на всех только DVI и Displayport.
За переходником ехать лень... кругом пробки и не до него... Зато есть сие чудесное изделие, которое еще и работает...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Вот она, красавица...
Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:Еще такой вопрос...
Я ни у кого не спрашивала... сама к такому выводу пришла уж больно очевидная картина...
Суть в следующем...
Собственно вопрос: Точно ли умер GPU видеокарты...
Симптомы:
1. Начало загрузки нормальное, т.е. без артефактов. Грузится до "паровозика" заставки Windows после чего выдает синий экран, на синем фоне присутствуют артефакты в виде белых квадратиков.
2. Легко загружается в безопасном режиме. Артефактов нет. Ничего не тормозит и не говорит о том, что не работает видеодрайвер.
3. Если удалить в безопасном режиме видеодрайвер, то загружается и в штатном режиме.
4. При установке любого видеодрайвера, после перезагрузки - синий экран.
5. В первый день удалось восстановить GPU разместив на ядре утюг с выдержкой 2 минуты.
6. Перегружала, тестировала утилитами... все было ок...
7. Утром отключила ПК, ушла на работу... вечером уже не включился.
8. Два раза запекала в печке при температуре 200°С в течении 10 минут.
9. Три раза ставила утюг.
10. GPU жив, точно также вываливается в синий экран и прекрасно себя чувствует в безопасном режиме.