Список форумов › Форумы АвиаГруппы =AxA= › Технический раздел / Помощь
=AxA=_TerDes писал(а):P.S. рекомендовал бы "Акустик Энерджи"
опыт - более 6 лет продавал "Hi-End" аппаратуру
Не, не имею и не слушал) Но все аудиофилы и эксперты сходятся во мнении, что своих денег они стоят)+AxA+_ShtushaKutusha писал(а):а наушники... ты хоть слушал или имеешь их? они не стоят своих 38590 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.ferra.ru/ru/multimedia/99394/Откровенно говоря, даже данная модель Edifier может быть смело отнесена к домашнему Hi-Fi, т.к. в "компьютерный сегмент" она попадает по инерции. Согласитесь, что полноразмерные сателлиты в сумме с огромным сабвуфером, создающие 300 Вт мощности, могут служить отличной базой для построения любого кинотеатра на основе качественного проигрывателя или медийного плеера, не говоря уже про компьютер.
рекомендовал бы "Акустик Энерджи"
И ЭТО называется "послушала"? О Женщины, мне ни когда Вас не понять -"Выслушай, что скажет мужчина и сделай по своему"...Послушала ТерДеса и взяла Edifier S730
=AxA=_ROM писал(а):−
Непрочитанное сообщение =AxA=_ROM » Сегодня, 2:01
Всем привет! Комп "поднял"...винда 7 64 бит, установил платиновую коллекция, потом патчи с 4.09 до 4.11м...стартую игру..5 % и сворачивается, закрывается , успеваю заметить только версию..
может кто подскажет в чем проблема? кто-нить сталкивался с подобным?
пробую старый метод..скопировал своего старого ила и переношу тупо все папки в новый комп..посмотрю что получится..
О Как! Не знал. Спасибо. Просто у меня Ил на отдельных дискахПосле Платины должен идти патч 4.08,а потом уже 4.09 и дальше.
Соседей через стенку? Или в соседнем доме?+AxA+_ShtushaKutusha писал(а):Звуковая волна пробивала до косточек...
спасибо! вроде обходными путями подключился на аксадва..взлететь на клаве не получилось.. но порулить немного ..но хоть что-то..[url]">">[img width=11,height=9]http://axeman.su/styles/prosilver/imageset/icon_post_target.gif[/img]">">">">">">[img width=11,height=9]http://axeman.su/styles/prosilver/imageset/icon_post_target.gif[/img]">">[/url] [url]=AxA=_Enot17[/url] » 10 минут назад
Спс,послушал,всё таки дело не в буфере,могли раньше музыку писать,чтоб дрожь по коже проходилась.)))+AxA+_ShtushaKutusha писал(а):Каждый мускул сжался... все тело в напряжении... Звуковая волна пробивала до косточек...
и не покидало такое состояние пока играла музыка...
Вот вам и сабвуфер...
Лёх, спасибо конечно, но я не люблю себе что-либо одевать на голову, кроме ковбойской шляпы и зимней шапки когда холодно =) По этому и все трякиры идут лесом... =)=AxA=_Dolka_Apelsina писал(а):Мих, бери хорошие наушники)
Привет. Я знаю только один большой магазин на м. Сухаревская. Сам там, правда, не был, но вывеска магазин большой. лет на самолете..это и в инете можно найти. А еще есть куча сайтов с оригинальными подарками,Все привет. Нужна помощь.
Посоветуйте нормальный по ценам и широким ассортиментом рыболовный магазин в Москве. У знакомого юбилей, вот хочу подарить ему или в рыболовный сертификат или сертификат полет на каком нибудь ЛА.